Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: zava
Цитата: soniccА про шток возле педали можно поподробнее?:)))) Спасибо за понимание...
Длина штока регулируется - ним выставляется свободный ход педали.

Тобишь получается если я поменял тормозные колодки прокачал всю систему. И при нажатии на педаль у меня начинает тормозить где то около 5 см как на жму а конкретно тормозит когда педаль уже почти в низу то мне надо регулировать этот шток что бы брало немного выше. Можно вообще фотку этого штока так как не до конца вообще понимаю его назначение и где он находится в машине. Всем спасибо.
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

ZaVa

Цитата: soniccгде он находится в машине
Сразу за педалью тормоза. Залазишь вниз к педалям управления, светишь фонариком и там все увидишь.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Володимир

Там потрібно виставити зазор між поршнем ГТЦ і штоком що виступає з ВУТ на рівні 0,3-0,9 мм, а не крутити від фонаря.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Цитата: ВолодимирТам потрібно виставити зазор між поршнем ГТЦ і штоком що виступає з ВУТ на рівні 0,3-0,9 мм, а не крутити від фонаря.

а как вообще проверить этот зазор и как регулировать?
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Володимир

Цитата: sonicc
Цитата: ВолодимирТам потрібно виставити зазор між поршнем ГТЦ і штоком що виступає з ВУТ на рівні 0,3-0,9 мм, а не крутити від фонаря.

а как вообще проверить этот зазор и как регулировать?
Почитай в цій книжці http://yadi.sk/d/dVcyQ4KZ5aLWe , має бути написано.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

Цитата: vitalkaДоминик,не давай нелепых советов.При вдавливании поршня,жидкость уйдёт в бачёк.

я извеняюсь если не правельно посоветовал *PARDON*  но я не мог вдовить поршень пока не открутил маслёнку. открутил и всё нормально.

Ромео

Чесно кажучи ніколи не чув, щоб хтось там взагалі колинебудь регулював))

Yarrikk

Доброго дня. така проблема. не гальмують задні колеса, неодндразова прокачка нічого не дає, колодки поставив нові. Рідина не протікає тримає рівень. Педаль дуже мяка \"в\"яла \" гальмує при повному натисканні (передні колеса). підозрюю що гальмівна рідина втратила свої властивості бо сильно змінила колір (стала коричневою), але ж передні гальмують. Тому підкажіть що може бути .Дякую

Сергей

банально просто! вы проверели работоспособность цылиндриков? я сомневаюсь! а окажется что в лутшем случае работает одна колодка!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Yarrikk

Сьогодні ж перевірю, а що ви скажете за колір рідини. Дякую

Сергей

да особо ничего ! я только импортные использую! а они как правило цвет особо не меняют! яб свежей прокачал бы !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

я місяць назад цією проблемою займався, поміняв усі колодки, поміняв тормозуху на ХАДО, прокачав усю систему, задні циліндрики робочі, працюють, але всеодно задок не йде на юз ні по піску ні по асфальту. таке враження що в ГТЦ стоїть дросель який зменшує поток рідини на задні колеса.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

ээээ а как знаеш что оба цылиндрика работают? проверить можно только в двоем! снимаем барабан и вставляем рожковые ключи между колодкой и пыльником барабана!  дальше один держит второй нажимает плавно на тормоз! и смотрим работают обе части цылиндра или нет! но как правило сколько сталкивался то работают они год максимум нормально! дальше ржавеют и подклинивают! из-за это писк тормозов задних! из-за этого плохие тормоза! ну и так далие!  бывает так что доходит вплоть до того что пока один поршень выходит второй на месте пока первый не зафиксируеш! так вот такого тоже не должно быть!

Yarrikk

Навряд це ГТЦ, не знаю як у Вас, а у мене ГТЦ під вакуумник, він має 2 діагональні контури (переднє ліве - заднє праве, переднє праве - заднє ліве) тому при виході з ладу якогось контуру не повинно гальмувати одне переднє та одне заднє колесо. Я це розумію так, поправте якщо ні.

Сергей

все правильно ! только если хоть чюточку подклинивает то все уже не тормощит! а если там и колодки дермовые то ваще жопа!