Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

да стоит! это лутшее на сегодняшний день!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: mityaka.slavutavodхочеться узнать сколько листов на пол покупать.напишите пожалуста.бо мне надо заказывать ету вибру,а хочеться знать сколько листов надо,что бы непрогадать.
Если мне не изменяет память, у меня ушло 6 листов STP, 2 на пол в багажнике и под диваном, и 4 в салон. Площадь листа можешь посотреть в нете

arhangel

Цитата: булат
Цитата: mityaka.slavutavodхочеться узнать сколько листов на пол покупать.напишите пожалуста.бо мне надо заказывать ету вибру,а хочеться знать сколько листов надо,что бы непрогадать.
Если мне не изменяет память, у меня ушло 6 листов STP, 2 на пол в багажнике и под диваном, и 4 в салон. Площадь листа можешь посотреть в нете
На сколько я помню размер листа СТП 0.53х0.75м, тоесть 0,3975 м2 ~0.4 м2
6х0.4 м2 = 2.4 м2

mityaka.slavutavod

да розмеры 0.53-о.75.спасибо теперь буду знать.теперь ещо один вопрос.если самой указаной виброй пол заклеить и сверху стоковую шумку,каие изменение могут произойти после всего етого?пожалуста дайте хороший совет.

Profesor_007

просто стоковой. результат не совсем.на верх хотя б в рулоне одним куском войлок на пленке типа стокового застелите и если акуратно то и гидроизоляция получится.

булат

Цитата: mityaka.slavutavodда розмеры 0.53-о.75.спасибо теперь буду знать.теперь ещо один вопрос.если самой указаной виброй пол заклеить и сверху стоковую шумку,каие изменение могут произойти после всего етого?пожалуста дайте хороший совет.
4+2 листа вибры  - это оптимально на мой взгляд. я закатал больше, помоему 8 листов. но это уже было лишнее. т.е всякие там ребра жесткости и т.п. на мой взгляд нету смысла вибрить. это я уже потом понял.
поверх вибры надо клеить шумку, но уже на ВСЮ площадь пола, т.е закрывая все дыры и тд. а потом можно кинуть заводской войлок, он нормально помещается, сверху заводской коврик.
заводскую шумку только в одном месте будет проблемно уложить вместе с дополнительной - на перегородку моторного отсека в районе педалей

mityaka.slavutavod

спасибо большое за советы

arhangel

Какая может быть хорошая альтернатива Сплэну 2мм? Материал должен быть не толще 2мм!

Profesor_007

лист стп и шумка метра 1.5 антискрип не помню что нужно вроде она не скрипит а грохочет!

mityaka.slavutavod

ребята очень хочеться знать ваше мнения по поводу обезшумки пола славуты.стоит ли ето делать или нет?будет 100% ефект от шумки?хочу потратить 1000 грн на пол.1 слой вибра,второй каучук.как вам такой задум?или может нестоит тратить такие деньги на безполезную  роботу?

просто хочу что бы дорогу неслышно было,а то бывает напрягает.вот по етому и хочу сильно выкинуться что бы получить хороший ефект

Profesor_007

после обклейки потолка єфект сразу слышно потому что потолок возле ушей *YES* а вот на моторный щит нужно особо потратиться и постараться там и арки колес только материалы использовать нужно по назначению к высокому шуму.

mityaka.slavutavod

мне щас пол важен.два слоя хватит убрать шум од дороги?и ещо сеолько времени уходит на потолок?

mityaka.slavutavod

что совсем никакого ефекта? o_O блин я уже материала набрал,а вы меня росcтроили.

Цитата: KOTЯ потолок пару часов отдраивал от старого клея акриловым растворителем и пару часов клеил вибру и вспененный каучук + разборка/сборка.
Пол чувствуется, но оно ж в мире все относительно, для кого-то будет тихо, для кого-то громко, самовнушение, я вот сделал глупость и не записал уровень шума до и после на ноутбук к примеру.
а чем ты пол клеил?

Profesor_007

Цитата: mityaka.slavutavodчто совсем никакого ефекта? o_O блин я уже материала набрал,а вы меня ростроили.
а какого матеоиала набрал?

mityaka.slavutavod

Цитата: Profesor_007
Цитата: mityaka.slavutavodчто совсем никакого ефекта? o_O блин я уже материала набрал,а вы меня ростроили.
а какого матеоиала набрал?
вибра ультимат2 мм и вспениный каучук 10 мм