Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Volodymyr

У кого может была аналог.ситуация, помогите ее решить- ставлю я вечером машину закрываю на сигналку, все нормально новый акум, с утра заводжу с полуоборота, все норм, но достаточно мне проехать несколько метров и ее заглушить, и через минуту я ее уже завести не могу, при включании стартера сначала слышно какон туго пытается крутить, а потом вовсе только при повороте щелкает как будто акум полностью сел, зарязка от гены идет на акум в районе -14.5в, он тоже подзаряджается, как бы нормальный процес, но все таки что то убивает его, если ездить на долгие дистанции таких проблем нету, что это может быть, уже все перепробывал, уже новый стартер поставил, да дня проблем не было и сегодня опять таже жо...а
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Сергей

масса ! банальная масса! а ты после запуска когда не будет заводится проверь аккумулятор  он нормально заряжен?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: volodymyrtvrУ кого может была аналог.ситуация, помогите ее решить- ставлю я вечером машину закрываю на сигналку, все нормально новый акум, с утра заводжу с полуоборота, все норм, но достаточно мне проехать несколько метров и ее заглушить, и через минуту я ее уже завести не могу, при включании стартера сначала слышно какон туго пытается крутить, а потом вовсе только при повороте щелкает как будто акум полностью сел, зарязка от гены идет на акум в районе -14.5в, он тоже подзаряджается, как бы нормальный процес, но все таки что то убивает его, если ездить на долгие дистанции таких проблем нету, что это может быть, уже все перепробывал, уже новый стартер поставил, да дня проблем не было и сегодня опять таже жо...а
Якщо машина карбова, то такі симптоми коли перескакує ремінь ГРМ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Volodymyr

Цитата: Володимир
Цитата: volodymyrtvrУ кого может была аналог.ситуация, помогите ее решить- ставлю я вечером машину закрываю на сигналку, все нормально новый акум, с утра заводжу с полуоборота, все норм, но достаточно мне проехать несколько метров и ее заглушить, и через минуту я ее уже завести не могу, при включании стартера сначала слышно какон туго пытается крутить, а потом вовсе только при повороте щелкает как будто акум полностью сел, зарязка от гены идет на акум в районе -14.5в, он тоже подзаряджается, как бы нормальный процес, но все таки что то убивает его, если ездить на долгие дистанции таких проблем нету, что это может быть, уже все перепробывал, уже новый стартер поставил, да дня проблем не было и сегодня опять таже жо...а

нет, инжектор

Володимир

Цитата: volodymyrtvr
Цитата: Володимир
нет, инжектор
Ще варто почистити датчик колінвалу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Volodymyr

сегодня снова та ж фигня, с утра завелась с полоборота, а потом смотрю на датчик зарядки акумулятора а он вместе того чтобы набирать обороты медлено опускается на розряд и машина тупо заглохла, и моя попытка ее уже завести обламалась, поставил зарядженный акум она снова завелась, а не сложно найти этот датчик и облома не будет если я его витащу а он типа возьмет и рассыпется или еще чего-то

Volodymyr

Завтра на ФЕСТ БМВ клуба. сегодня вот себе такие цяцки поставил

Camel Trophy

Что за акум? провода на гене не болтаются? не окислены? клемы акума? масса нормальная? попробуй добавочную кинуть   14,5 вольт ты как определил? цифра очень большая!!!!!! Если генадий не тюнился то скорее всего что акум не берет заряд!!!!!! попробуй сменить кашаладку на геныче,

Volodymyr

я так понял что когда я с утра заводжу она работает чисто на акуме так как смотрю на заряд акум он стоит в районе красно-зелен отметок и не движется если я не прогазану разочка два она через несколько минут потухнет и все пипец, если прогазанул все нормально будет целый день летать, я так понимаю вся проблема в гене

Volodymyr

сегодня опять меня достал термостат, с того момента как поставил этот Zorax стрелка постоянно в несколько милиметрах от красной зоны, достало постоянно смотреть на долбанный датчик, сегодня поехал на Автозаз взял оригинальный и о чудо стрелка даже до средины не доходит как термостат открывается, на нем пишет 80 градусов

Volodymyr

поменял я уже на Бэховские ЭСП, вот как выглядят бэхи и что только надо переделать от родных

вот бэховские

вот родные

а тут надо выбить с родных и поставить на бэховские и все что надо для замены и две дырки сделать в дверях

а эт у меня импровизированая яма

Volodymyr

поставил себе такой шильдик

Volodymyr

ну вот немного решил свой кошелек опустошить и поставил себе диоды в задние фонари

и вот что получилось....

и как говорится как менять так менять и тут меня понесло, поменял передние поворотник на светодиоды
так было

а вот такие уже стоят

Volodymyr

на следующей недели буду ставить приборку от 750 бэхи, она там тоже диодная и вот ночеми сижу рисую макет будущей торпеды, так как поиски не дали результата, буду делать сам

JeepKa

Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®