Славута 1.2S инжектор

Автор Евгений, 25 Липня 2013, 21:34:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Решил и я создать бортовик. Авто купил 3 месяца назад у перекупа. Славка с 1.2 инжекторным двиглом 2006 года выпуска, в 2007 была продана, стандартной комплектации, мне машинка досталась с 48к пробега. Ниже приведу список что уже было сделано:
1.Практически сразу поменял масло в двигателе и фильтра
2.Ремень ГРМ
3.Масло в коробке
4.Поменял передние замки, были сломаны до меня. (купил комплект за 50 грн, о чем жалею)
5.Поменял свечи
6.Купил летнюю резину
7.Тросик сцепления
8.Тросик открывания капота
9.Поменял реле поворотов (правда, опять чето глючит)
10.Поехал к знакомому электрику, он посоветовал сделать прошивку
11.Была отключена лампочка Chek, когда включил посыпались ошибки, в итоге заменил Датчик охлаждающей жидкости (вроде так называется)
12.Датчик Фаз
13.Датчик скорости
14.Купил чехлы недорогие на авторынке
Машинку мыл сам, потом как-то решил поехать на мойку, после мойки оказалось что гнилые пороги(((
15 Заказал внешние пороги, усилители, купил подкрылки, договорился с мастером, приедет с моря, загоню ему, пусть делает....и скажу чтоб обработал антикорозией чтоб не гнила больше))))
Это первая моя машина и в принципе она мне нравится, осталось самая \"малость\"  –  довести ее до ума =)
Фотки сделаю позже, надо забрать фотик у жены)))

Саша

LED тюнінг

Евгений

Цитата: олександрвітаю!скільки дав?
Спасибо) 22000 грн

Саша

фото можна?я свою за таку ціну продаю тож!)))
LED тюнінг

Евгений

вот пару фоток моей Славки))

Саша

та не погана така!  *THUMBSUP*
LED тюнінг

Nemetsss

Цитата: megabiteРешил и я создать бортовик. Авто купил 3 месяца назад у перекупа. Славка с 1.2 инжекторным двиглом 2006 года выпуска, в 2007 была продана, стандартной комплектации, мне машинка досталась с 48к пробега. Ниже приведу список что уже было сделано:
2.Ремень ГРМ
3.Масло в коробке
4.Поменял передние замки, были сломаны до меня. (купил комплект за 50 грн, о чем жалею)
5.Поменял свечи
6.Купил летнюю резину
7.Тросик сцепления
11.Была отключена лампочка Chek, когда включил посыпались ошибки, в итоге заменил Датчик охлаждающей жидкости (вроде так называется)
12.Датчик Фаз
13.Датчик скорости
Машинку мыл сам, потом как-то решил поехать на мойку, после мойки оказалось что гнилые пороги(((
15 Заказал внешние пороги, усилители, купил подкрылки, договорился с мастером, приедет с моря, загоню ему, пусть делает....и скажу чтоб обработал антикорозией чтоб не гнила больше))))
Это первая моя машина и в принципе она мне нравится, осталось самая малость  –  довести ее до ума =)
Я хренею, машина с пробегом 48, и уже замена куча датчиков, скорее пробег скручен, и вообще откуда столько инфи особенно понравилось отключение джеки чана

Евгений

Цитата: Nemetsss
Цитата: megabiteРешил и я создать бортовик. Авто купил 3 месяца назад у перекупа. Славка с 1.2 инжекторным двиглом 2006 года выпуска, в 2007 была продана, стандартной комплектации, мне машинка досталась с 48к пробега. Ниже приведу список что уже было сделано:
2.Ремень ГРМ
3.Масло в коробке
5.Поменял свечи
6.Купил летнюю резину
7.Тросик сцепления
12.Датчик Фаз
13.Датчик скорости
Это первая моя машина и в принципе она мне нравится, осталось самая малость  –  довести ее до ума =)
Я хренею, машина с пробегом 48, и уже замена куча датчиков, скорее пробег скручен, и вообще откуда столько инфи особенно понравилось отключение джеки чана

Да не пробег нескручен вроде, но охреневал я тоже))

Camel Trophy

Цитата: megabiteдоговорился с мастером, приедет с моря, загоню ему, пусть делает....и скажу чтоб обработал антикорозией чтоб не гнила больше))))
самя малость осталась   :D  :D  :D  вы батенька не знаете на ком женились

Евгений

Цитата: Camel Trophy
Цитата: megabiteдоговорился с мастером, приедет с моря, загоню ему, пусть делает....и скажу чтоб обработал антикорозией чтоб не гнила больше))))
самя малость осталась   :D  :D  :D  вы батенька не знаете на ком женились
Да, догадываюсь)) а че делать?? будем делать

Max 55

Славик

поздравляю с покупкой, не слушай пессимистов  ) пусть машинка служит хорошо

Евгений

Sergik32

Класна жужа, і колір як у моєї, і комплектація такаж і рік випуску. Пробіг нормальний, я свою тоже шестилітню брав і пробіг у 241 км, такщо все може бути, от чого скільки всього замінено то це питання. Але головне що є бажання довести все до ума, от це хорошо. Удачі і з БОРТОВИКОМ!!!
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Евгений

Але головне що є бажання довести все до ума, от це хорошо. Удачі і з БОРТОВИКОМ!!!

Сделаю, все что запланировал - будет бомба машин)))) Спасибо за поддержку!!!