Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Я недавно захотів для профілактики поміняти свічки.
так як проїхав на них вже АЖ 10 тик к.м. :D
але ніде в місті не найшов Оригінальних і іменно Японських свічок по нормальній ціні....
ціна в 300 грн - за прості В-лайн я вважаю не нормальна!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

кстати покупать свечи больше чем один електрод на наши машины не рекомендую! так как у камеры згорания изменяетсья геометрия впышки топлева ведь искра идёт там где найменшее сопротивление а значит где вздумаетсья! а насщёт тех кто ставил и говорит что мотор плавней работает заедьте на стенд и измерте мощность только не по ощющениям а по графикам крутящего момента и мощности и увидите результат вшей плавности!
 kritik на сщёт цены я в шоке обычный магазин по жигулям обычние ngk v-line nr4 и никаких проблем я на таких без замены 35тыс откатал и не парюсь! и работает ровно и не троит! цена в среднем 50-60грн но не дороже от других понту просто нет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Я не спорю...
я тоже найшов в простому магазині, шось за 60 грн....
але я не буду ставити Французкі НЖК... я вже краще на Денсо перейду... але не Французкі НЖК....

а на рахунок 2-х і 3-х електордних свічок +1
НА собі переконався шо це тупак...

Ян

Цитата: KritikЯ не спорю...
я тоже найшов в простому магазині, шось за 60 грн....
але я не буду ставити Французкі НЖК... я вже краще на Денсо перейду... але не Французкі НЖК....

а на рахунок 2-х і 3-х електордних свічок +1
НА собі переконався шо це тупак...

у меня стояли бриск. это кал! после них поставил НЖКа и доволен! уже 3тий комплект ставлю доволен!

ставил 4 контактные не катят! все черные сразу становятса! хотя мафына вроде ехала в норме.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

NGK V-Line  - 22 000 км

Kritik

Посмотрим сколько у меня продержацца :)

solsoi

поставил NGK и начало давать помехи в радио, что это бы значило????????????????????????7

Роман

У тебя гдето поскакивает  искра на корпус... посмотри в темноте по ВВ проводам...

Сергей

Цитата: solsoiпоставил NGK и начало давать помехи в радио, что это бы значило????????????????????????7
просто нжк разные бывают покупать надо bcpr чтоб примерно так назывались они устроены таким образом чтоб не создавать радиопомех их делают французы ! кстати форумчане запомните на импортые запчясти производятсья там где выгодно если каяба это не значит что япония фирма японская так абсолютно со всем товаром а половина всего вооще клепает польша там так и написано зделано в ес! так что не главное где клипали а главное качество которое фирма потдерживает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

solsoi: если инжектор, то обязательно с резистором, в принципе он там стоит кроме всего прочего и с целью уменьшения радиопомех. Так - же посмотри ночью на ВВ провода, если цветомузыка - под замену на нормальные.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Cerg

Под газ посоветовали мне БРИЗК СИЛЬВЕР - 60грн. Сомневался - пачка без голограм, зато каждая в отдельной коробке и под давлением продавца сдался. Поставил и понял что не прогадал - машинка оживилась ;-)
Теперь хочу провода ТЕСЛА поставить

Skiper

Cerg: Если инжектор и только под газ, посмотри зазоры, должен быть около 0,8 мм, а не 1,0.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Cerg

Kritik

Inkasator
7000 - ?
не вірю.....
на сток двіжку вже б клапана позависали...... і поршні можуть попробивати в капоті дирки....

LonelyWolf

на инжекторе для этого стоит отсечка на 6000+. Поэтому я кручу двиг примерно до этой отметки. А выше просто нет резона ни по мощности,ни по моменту.