Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Ребятки , если у кого есть свободная наклейка на заднее стекло- захватите.

Сергей

без меня с метро не тикать! я тож в 10,00 там буду! с солью и караваем ну как пологаетсья встречать дорогих гостей!:d
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Сергей

Цитата: АнтонСерж и кэмэл завта все обсуждаем? Я после 20 нуль нуль свободен
я скемелом говорил завтра где то к девяти у него в гараже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Сергей

Цитата: LonelyWolfГлавное - встретиться...
кстати ты днепр хоть немного знаеш куда ехать где вас встречать???????

LonelyWolf

Пасаны, по поводу наклеек проще у Алекс Михи заказать. У меня уже не осталось. У Клима,по-моему,тоже

LonelyWolf

Цитата: serdgio
Цитата: LonelyWolfГлавное - встретиться...
кстати ты днепр хоть немного знаеш куда ехать где вас встречать???????
Неа,за пределами Дон.обл. был раза 3 в жизни,причем один из них месяц назад в Запорожье. Еду по трассе Донецк-Днепр-Киев. Вроде писали,что кто-то встретит,

Сергей

не так встретим токо знать надо где!
короче запоминай а лутше записывай! перед самым днепром будет пригород называетсья подгородние ты его проезжаеш а в конце его будет с лева закрытый блок пост гаи заметить невозможно там тебя и встретят короче всё время по главной !

LonelyWolf

На крайняк есть телефоны,созвонимся. В Запорожье тоже ехал вслепую. Встречать кто будет?

Сергей

кемел и антонио или кто то из них завтра на встрече решим и отпишемсья!

LonelyWolf

И того и другого знаю,а они,соответственно меня. Так что не потеряемся. Опять же мобила рулит