Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

не ну вы не волнуйтес, я в смету закладываю нормательные дозняки, ну шоб фатило :|
запорожье заздупляйтес, гражданин Лазар что с вами? как вы там? А таваришчь Тимати????

Moror

Привет, а новичку можно приехать, посмотреть что можно с моей славуткой придумать?

Димончик

Делегаты из Запорожья пока представлены в следующем количестве :
1.DIMONCHIK - лично (со мной будет гранатовая славута 6132 с клюбной наклейкой , чем-то на KJIuMа машинку похожа внешне :)  )
2.DIMONCHIKа жена, с правами за рулём для обратной дороги ( не пьёт ваще ! Отчего мне не расслабиться ?? да в компании ..)
3.DIMONCHIKа доця (тоже не пьёт ... т.к. считаю в три года это вредно  :silly: )
4.DIMONCHIKа братан ( пьёт , прав у него нету ваще и не было никогда )
5. Лазар (своей машиной)
Кароче две машины пока ... правда с народом :cool:  :D фотег и нетбук с пиплнэном возьмём, без интернета оставаться не будем . Составим горячий репортаж с места события :D  :D  :D
Тимати пока не отзвонился, думает.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Moror

Цитата: DIMONCHIKMoror , можно и старичку и новичку.
что для этого нужно?

Димончик

Moror, Личное присутствие, автомобиль Славута ,( Желательно )  , и чувство юмора.

Леха

Цитата: Moror
что для этого нужно?
Ты в каком раене города живеш?

Moror

Цитата: DIMONCHIKMoror, Личное присутствие, автомобиль Славута ,( Желательно )  , и чувство юмора.
ок, это все есть, куда подьехать, а лучше контакктный номер тел. или аську

Moror

Цитата: дола
что для этого нужно?
Ленинский, Кайдаки, пр.Свободы

Леха

Подруливай к 10-00 к метро на запорожском шоссе. Там со мной и с Запорожцами встретишся. А еще телефон свой в личку сбрось кому-нибудь с днепра.

Сергей

Цитата: MororПривет, а новичку можно приехать, посмотреть что можно с моей славуткой придумать?
не вопрос чем сможем тем поможем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: дола
Цитата: Mororчто для этого нужно?
не за чем ему ехать аж на метро а потом возвращатсья на донецкое шоссе пускай едет сразу на передовую почитай переписку и поймёш куда подьхать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Moror

Цитата: serdgio
Цитата: долаТы в каком раене города живеш?
не за чем ему ехать аж на метро а потом возвращатсья на донецкое шоссе пускай едет сразу на передовую почитай переписку и поймёш куда подьхать!
Где передовая я знаю, а где там пятачок с бассейном хз:(

Леха

Цитата: serdgio
Цитата: MororЛенинский, Кайдаки, пр.Свободы
Где передовая я знаю, а где там пятачок с бассейном хз:(
Короче скидывай телефон полюбасу в личку и периодически заходи на форум,чтоб в курсе событий быть,  а там разберемся как встретится.

Димончик

Кайдаки это там где Кайдацкий мост чер. Днепр ?
А кокого числа встречаемся ? :whistling: