Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

дак написав +1! Де там плюс?
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

Цитата: serdgioда есть вопросы ! а у тебя шо ваз ходовка  :D
какая ходовка??  :D

Camel Trophy

Немного потусовались, Атоний показал как работать с пленкой-,,,одно удовольствие с ней работать,,
 главное когда подрезаешь лишнего не резонуть)

КОмуто нужны были колеса(((((( в соседнем дворе, поймал бы убил нах

Славик

а че края так сильно обрезали на лючке и чем фиксировали ?

АнтохА

Из последнего:
сделали одну мелочь -  откапиталили двиг, теперь езжу как лошара))

Сергей

а чьо подпись 1,2! ведь мотор уже 1,3! и кстати как там мой первый мотор есщё не умер?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Мне пофик на надпись, а мотор видать скоро умрет, рома 20 тыщ масло не менял

Camel Trophy

Опа на, а тут и журналисты подвалили)))))

Юра

Антоша! А ты менять Вакумник не собираешься? Кемел что только фоткает? руке не пачкает_)  *ROFL*
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

Цитата: АнтонМне пофик на надпись, а мотор видать скоро умрет, рома 20 тыщ масло не менял
мда печально! а рома козел! нет денег масло сменить ходи пешком! на бенз ведь есть заправлять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Деньги у него есть, ему насрать, я ему говорю что это паршиво а он говорит а че. Хороший был дрыгатель

Сергей

ну да откапиталиш его на пару тысяч потом задумается! хотя я подозреваю что он и капиталить не будет! будет ездить пока заводится не перестанет! хотя докупать масло доливать тоже не дешево! а вообще у таких экономистов очень быстро втулки шатунов разваливаются и потом стук дригателя виносит мозг!

АнтохА

Там столько стуков что он и не заметит)))

АнтохА

Цитата: CayenneАнтоша! А ты менять Вакумник не собираешься? Кемел что только фоткает? руке не пачкает_)  *ROFL*
Вакуумник и гтц будут но позже

Сергей

вакуумника там родного за глаза! а вот гтц полюбому надо ставить ваз!+ можно систему сделать зад перед не по диагонали а по перед зад! так будет не безопасней но работать будет поинтересней!  просто ваз гтц с ваз томрозами иметь без регулировки безсмысленно! а добится адекватной работы двух контурной системы тоже трудно! поэтому ставим с класики регулировку и катаемся!