Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Смотри на киев не поверни. Главное до павлограда дотряси а после павлика дорога отличная до самого днепра. Можно даже максималку проверить.

LonelyWolf

А камеры,визиры ...?
Хотя,максимум я свой знаю - за 180.

Леха

Честно -не знаю . там гаицы раньше только в двух местах стояли. Камер наверно нету, там по пути 1-но село всего, а на трассе хрена камеры ставить- потырят или поломают.

АнтохА

LonelyWolf Я в подгороднем минимум один вас встречу

АнтохА

Камеры там есть, дружьана поймали как раз и фотку вам покажем

LonelyWolf

Антон,отлично! Твою Славочку я,думаю,узнаю. Главное запомнить Подгороднее!
А мою,я думаю,можно и по аватаре узнать

Camel Trophy

Срочно в номир, никаму не разбигаццо пишу много пишу!  :cool:

LonelyWolf

Сергей

оооооо кемел а ну давай выложи свои идеи! озвуч их!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

кстати извените за флуд но всё что ты просил взять сегодня у мну уже в багажнике!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Кароче накатал сёня 160км (обуховка, песчанка, орловщина, новомосковск) все тюрьбазы абэхал, нашол, там сцуко мля бомбовезно(турбаза от налоговой), мангал стол с видом на реку, реально в двух метрах, ну там даже душик есть! туалет для девочек, качельки для киндероф помоему даже видал, можна кухней пользоваццо, кароче рай, и всего то 15 рубасов с носа, везде старт от 20 и такой барыжник, как вам???????

Отписаццца фсем, памуша зафтра званить дирехтару нада, не пожелееете!

Camel Trophy

Сергей

в реке купатсья можно??????? я думаю цены антикрызовые я тож за турбазу это лутше чем на покрывалах в лесу хотя тож есть своя прелесть! и кстати там поле для футбола или волейбола есть???? ну шоб знать к чему готовитсья!

LonelyWolf

Если за киндера 15,то я против. Если токо взрослые - за. Клима нуно спросить. Завтра звякну ему. А просто,как в Запорожье,на бережку низя? Или проблема в мангале?

Сергей

я думаю мало кто против будет только там надо точное количество мест или просто сказать что мы прирулим?