Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

давайте кто за речку в лесу а кто за турбазу голосуем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

эх ребятки, я тут из последних сил пытаюсь денег на бенз вышкрести ) а вы тут новые варианты подкидываете )))
но я не против... +-15 грн ничего не решают... так что я за большинство, как оно решит - так и я )

кстати на счет количества - еще точно не знаю, буду сам или буду с девушкой... завтра днем отпишусь точнее...

Сергей

кемел я тож подумал блин крыза на носу а мы бабло спускать будем ребятам на 60 грн за троих почти до донецка хватит доехать если не литеть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

ау кемел шо думаеш????? я думаю ребята правы ты конечно зделал огромную работу по турбазам это респект но блин денег у многих в обрез проезд хавка а тут 15грн но с носа же а сколько носов будет ет есщё скоко мяса наделать можно! нфм то легче ехать никуда не надо!

Camel Trophy

если чё я за тваво малька заплачу, но я думаю проблем не будет, на такую тусу два ребятёнка не проблема!

итак

1 - кэмэл
2- антонио
3- сержык
4- сержыка любоф
5-димончех
6- брат димончеха
7- жена димончеха
8- пан лазар
9- вульф
10- жена вульф

Продолжите этот список, и чем раньше тем лучше

и граждани днепропетровцы возможно прийдёццо встретиццо раньше, возможно завта вчером, я имею в виду
мимку
долу
нового члена клюба :)
и еще хто там хо ехать

Список путём копирования и дописования вставлять в свои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

Сергей

а и дружбан мой будет стас шо на красной ездит тож добавь!

Сергей

Днепропетровцы завтра на клочко в 9,00 кто может подьедтье хоть познакомимсья! кемел в 9,00 норма будет токож вечера не утра!:silly:

Camel Trophy

просто по поводу 15 гр

Прошлый раз все заколупались стоять, особенно после хавки, а донетским ехать ближе на 40км запорожским по симферопольской до новика и через новик 15 мин езды по главной с парой светофоров тош дешевле по бензу будет
а там как знаете

если я соврал по поводу постоять после хавки да еще и в такую жару то поправте меня!

LonelyWolf

Лазара забыл. За малюка я сам горло  перегрызу. Но,можешь помочь. Так простой природы,без турбазы,нет? Просто интерес.

Camel Trophy

1 - кэмэл
2- антонио
3- сержык
4- сержыка любоф
5-димончех
6- брат димончеха
7- жена димончеха
8- пан лазар
9- вульф
10- жена вульф
11- дола
12- сержыковый кент
13- девушка сержыкового кента

Сергей

Camel Trophy

есть но мы ничё не экономим и представте на праздники как оно кудато втулиться не знаю как у вас а унас гульнуть любят, можем на бензе больше полыхнуть
 пока кататься за местом

Camel Trophy

Сергей

та природу куда я хотел 30км от города для донецка это 140 в обе стороны до той точки где мы вас встретим вот и сщитайте скоко денег на бенз и скоко потратим на турбазу! я думаю овчинка выделки не стоит поетому я за турбазу! запорожью один хрен шо туда шо туда ехать1 по бензу они ни как не сыкономят!