Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: garsЧто бы поставить коробку с ланоса, нужно совсем не много.Сама коробка, переходная плита и маховик. В десятку наверное можно вложиться. Для тавроводов это сущие копейки  :D
переходня плита б\\у 1500-2000 тыщи! полуося разборка 600 коробка от тысячи грн! итого имеем где то 4-4,5 тыщи! а не 10 ка! а ремонт родной от сенса как правило штуки на 3-4 и тянет! ведь с под кузова сенс там ведро металолома остается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

40900

Сегодня преобулся в новые колеса.
Отакие. Vredestein T-Trac

Стоковые супер колеса Росава Вс-43 уже стерлись, как назло, не дотянули до переобувки в зимнее. Уже страшновато на них было ездить. Прошла всего наверное тыщ 25-28.
Завтра еще поеду менять левую шаровую. Тоже превед сказала.
Amamos la vida!

Игорь

Что-то вы слишком хорошего мнения о росаве. Стирается еще как. Индикаторы износа уже стираться начали.
Amamos la vida!

Игорь

А-а-а, тада понятно. Флудите на здоровье. :D
У меня есть знакомые модеры/админы. Потом попрошу что бы почистили. *DRINK*

А по теме. Резина приятная. Ямки, стыки плит проходит тише гораздо. По рулу не чувствуется мягкость, у меня ГУР.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня поменял леаую шаровую. Стояла зазовская. Поставили CTR. Должна нормально ходить.
Amamos la vida!

Игорь

41600

Сегодня поменял масло в движке и фильтра.
Вчера сделал развал.
Сзади справа все равно что-то клацает когда на гопку наезжаешь на скорости. Нужно будет выложить все из багажника и проехать послушать, может это запаска тарахтит. А то при осмотре ничего не нашли. Звук такой как металл по металлу.
Amamos la vida!

Camel Trophy

Игорь

Не похоже. Да и работают они все и не текут. Звук другой.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

у меня такое было, стук сзади как металл по металлу, если качать авто то стуков нет, меняй верхние резинки на задних аммиках и будет счастье мне помогло, старые овалом были.

Игорь

Вчера приехал из Донецка на рычащей машине. Заехал на СТО, оказалось, катализатор по сварке оторвался. Заварили, прикрутили, теперь тихо едет. Мне этотукравтопром уже поперек горла.
Внизу что-то как тарабанило, так и тарабанит. И не могут найти. Ходовка вся в порядке, нигде ничего не люфтит. А грюканье все громче и чаще. Надо наверное самому начинать искать.
Я уже думал защита двигателя где-то не прикручена, такой звук. Но она на месте. Куда копать? Нервы мои такие звуки не переносят.
Amamos la vida!

Max 55

проверяй кронштейн крепежа штанов, лопаются - частая болячка

Игорь

Так вроде же крутили там рядом болты, когда катализатор ремонтировали...
Хотя, может потому он и оборвался.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Удаляй катализатор... ВСТАВКА СТОИТ 90 ГРН+2*10 прокладки.

Игорь

Не, Дима, не похоже. Слишком звонкий стук и  слышен больше спереди-справа или даже посередине-справа. Да и лупили по глушаку безбожно на СТО, только легкое тарахтение глухое было.
У меня сейчас ощущение что где-то в правом переднем колесе.
Мастер на СТО сказал, что уже был у них такой же счастливый обладатель подобного звона. Тоже Сенс и тоже пробег около 40тыков.
Amamos la vida!

Игорь

Цитата: LonelyWolfУдаляй катализатор... ВСТАВКА СТОИТ 90 ГРН+2*10 прокладки.
А зачем? Мне он не мешает.
Amamos la vida!