Бензонасос (ЭБН)

Автор Андрей, 26 Травня 2008, 12:13:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

AMPER

Старооскольский насос нет смысла брать. Стоял у меня такой, видать ещё с завода. Гудел оочень сильно. После вскрытия оного оказалось что металлическая ось якоря насоса согнута коромыслом, коллектор не пропаян на половину! Вот откуда сильный гул - это сильная вибрация! Поставил китайский, название фирмы кажись ATL (синяя упаковка), и настала тишина.... Даже слышно как стекает бензин через клапан давления в бак, я был удивлён, такого не слышал с времён покупки машины. Стоимость китайца: 2 раза дешевле Старого Оскола! В России сейчас делают откровенное г.... , даже хуже чем в Китае.

Игорь

название фирмы кажись ATL (синяя упаковка)   по точнее можно? Модель какая?
Во всём поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами.

Sergik32

значить не весь китай г*вно, є і нормальне, стоїть дешевше а працює тихіше.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Китай вигадав порох, чого там.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Romka

давай точну марку насоса
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

AMPER

Цитата: ihetназвание фирмы кажись ATL (синяя упаковка)   по точнее можно? Модель какая?

Сергей

насмешил! какой это атл  обычный ат!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

КЫтай
одно радует, цена...
и тише родного пашет

ZaVa

Может не в тему :) , но вчера почистил фильтры в бензобаке и в топливном насосе - был очень удивлен сколько других разных звуков моя машина издает :D . Родной насос ( дата изготовления 04.06г ) с пробегом ( по Микасу ) 108 тыс. км теперь практически не слышно. Хотя может я привык за пол года к его шумности. :)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

pensioner.pvp

Ехал с моря завыл эбн Бош, дома ездил неделю вой не пропал пришлось разбирать, промыл собрал работает тихо перестал качать. Разобрал перевернул крильчатку,включил зажигание сгорел предохранитель, что могло замкнуть.

ВКБ

Max 55

насосы не ремонтно пригодны их даже не стоит разбирать!
в  вашем случае не правильно собрали, зачем что то переворачивать

pensioner.pvp

первый раз жужал только не качал, я перебрал родной работает.

ВКБ

Так це що, додатковий фільтр чи перероблений? А ставити що, насос китай чи фільтр?

Number One

ОМГ, я такого фільтра в себе ніколи не бачив, навіть через 8000км o_O

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!