Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

От и я Володя не понимаю, как можно с волками жить, а по волчьи не выть.

44zalia3036

Ребята здравствуйте!Подскажите пожалуйста, нужно ли оформлять доверку если вроде бы можно ездить только с правами и с тех.паспортом???Или лучше доверку сделать просто для себя что была хоть какая-то бумажка на право на машину ну как бы я её не украл!??!?!Подскажите пожалуйста.

Слава

по правилам можно ездить с тех паспортом и правами и конечно страховкой

даже доверенность не делает из тебя хозяина.
лутше регистрировать на себя. но это был геморный процесс(((
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

44zalia3036

Спасибо за ответ!!

олег

Только перерегистрация .Штрафплощадки забиты авто кредитные,арестованные,разводные и тд. Сутки 200 гр. Много авто стоят с дня выхода приказа. Нет смысла забирать,такие набегают суммы, пока докажиш , что авто твоё.  Если авто такое,дальше области неуедиш, только на штрафплощадку.

Юрій

Ага. А в нас і по області не дуже поїздиш - понаставляли тих систем \"Рубіж\".

олег

где хотят , и как хотят грабят.Система одна-нипель,а названия разные

dimas26

ребят подскажите пожалуйста нужно ли переоформлять техпаспорт при смене прописки. Не возникнут ли проблемы со страховой ? Заранее благодарю!

mavrsmart

Мои расходы на перерегистрацию. Делал в Запорожском МРЕО-1. Через нотариальный договор купли-продажи.

С хозяином.
1. Сделал оценку авто - 200грн.
2. У нотариуса оформили договор купли продажи - 850 грн. Здесь нужна жена покупателя. Также паспорт и код жены.

Без хозяина
3. В PZU сделал автоцивилку - 550 грн (450+98 доп страховка).

МРЕО
4. В 11м окне сделали заявление. В 12е лучше не ходить, там тормоза полные.
5. Прошел осмотр авто, осмоторщик нагло заставил меня пройти экспертизу, хоть я не должен это делать. Но так-как влом было ссорится, то прошел экспертизу - 151 грн. Осмоторщику нужен полис автоцивилки.
6. 4е окно, тот же осмоторщик поставил подпись.
7. Оплата услуг 380 грн + 130 за новые номера. Если хотим оставить старые, то нужно заявление от хозяина, который в техпаспорте в форме \"я такой-то не против оставить номера такие-то....\".
8. 2е окно. Принимают все бумажки. И старые номера. Шлют на 5-6 вечера за получением техпаспорта и номеров. (Мне не дали в этот день, дали справку. Пришлось гасать по городу без номеров и техпаспорта). Сегодня отдали номера и паспорт.

PZU
9. Пришел, попросил поменять полис с связи с сменой гос номера. Поменяли и бесплатно.

По времени ушло

1 час на оценщика.
3  часа на нотариуса + вызов моей жены.
30 минут на цивилку.
1 день прогулял стоя в окошке 12, так и не дождавшись очереди. После часа дня не принимают заявки.
3 часа потратил на очередь в окошке 11. Заявление сделали.
1 час осмотр и экспертиза.
30 минут окошко 4, очередь.
30 минут в окошке 2.
1 час в поиске СТО, кто бы смог открутить передний номер.
2 часа ожидания номеров и техпаспорта. В итоге получил справку.
30 минут на исправление ошибки эксперта. Не правильно написал номер кузова.
10 минут на получение номеров и техпаспорта.
30 минут на изменеие полиса в страховой.

На ГАИ ушло 4 дня.

mavrsmart

Цитата: dimas26ребят подскажите пожалуйста нужно ли переоформлять техпаспорт при смене прописки. Не возникнут ли проблемы со страховой ? Заранее благодарю!

На PZU я заполнил заявление на смену полиса, и мне выписали новый полис с поправками. Но лучше позвонить в страховую и спросить.

W201

Во вторник делал перерегистрацию по генеральной доверенности в МРЭО г. Александрия на проспекте строителей.
Делал при помощи \"ускорителя\". 4400 грн. Автомобиль в счет справке оценили в 62000 грн. (Мерседес Бенц W201 \"190\").
На месте помощников не было ни одного. Договаривался о встрече заранее. Сделал все за один день. Дорого нах... *WALL*

mavrsmart

Цитата: W201Во вторник делал перерегистрацию по генеральной доверенности в МРЭО г. Александрия на проспекте строителей.
Делал при помощи \"ускорителя\". 4400 грн. Автомобиль в счет справке оценили в 62000 грн. (Мерседес Бенц W201 \"190\").
На месте помощников не было ни одного. Договаривался о встрече заранее. Сделал все за один день. Дорого нах... *WALL*

Мне обошлось всего 1700. Кстати ни одного лишнего лица в ГАИ не заметил. Только клиенты. Такое ощущение, что у нас ускорителей выгнали или они так ускорились, что сколлапсировали. Зато не забуду как меня подкалывали. \"Фамилия? Аааа. Славута.\". Такое ощущение, что славуты регистрируют в таком же количестве, что и линкольны.

Sergik32

Я коли свою оформляв на себе то тоже казали, шо ви бігаєте з цими документами, кому та славута треба, а я кажу то шо на кожному посту гайцам в карман давати, то вони дали відповідь \"а кому зараз легко, всі хочуть жить\", ну я і дав їм відповідь - а отам де рукав пришивається. От вони мене день і ганяли тудом-сюдом, но я за день прошов усе.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

GAS

Снимал авто с учёта старый хозяин, Славутка была на учете в Макеевке, сняли в Павлограде, я заплатил - 1200 справка-счёт, 555 грн за постановку на учёт в кассу, это с номерами и техпаспортом, + 200 грн за ускорение и красивый номер. Считаю, довольно недорого)
Бесплатная лотерея, работает. Ссылка реферральная http://lotzon.com/?ref=2074

Sergik32

нормально, даже нічо так, а утилізаційний тоже платиф?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0