Установка габаритных огней дверей (косим под иномарку)

Автор Konst, 07 Вересня 2013, 21:21:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Taraseevichа как боротся с концевиками?я уже замахался их чистить,каждых 2-3 месяца?
смаж литолом и убудет зае*сь!

Taraseevich

Цитата: Max 55
Цитата: Taraseevichа как боротся с концевиками?я уже замахался их чистить,каждых 2-3 месяца?
смаж литолом и убудет зае*сь!
зачистил,смазал,вот в мае,сейчас опять все четыре окислились..

Romka

через полгода после покупки авто запшикал силиконовой смазкой все концевики (без съема) и 4,5 года работают без как новые *PARDON*
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Цитата: Romkaчерез полгода после покупки авто запшикал силиконовой смазкой все концевики (без съема) и 4,5 года работают без как новые *PARDON*
АнналЛогично  *THUMBSUP*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

alex10593

Цитата: григорийдоброго Вечера. Я себе такой девайс сделал давно на концевики дверей добавил ещё по одному контакту независимо от основных при открытии водительской двери в машине загорается подсветка на дверях снизу и подсветка под ноги водителя при открытии пасажирской двери возле водителя только только возле пассажира при открытии задних дверей независимо правых или левы подсветка обоих задних дверей и под ноги пассажиров сзади  вся подсветка сделана на светодиодной ленте

Извини за беспокойство - нельзя ли сбросить схемку подключения,и что значит добавил еще по контакту?И еще - параметры ленты - тип и количество диодов.Спасибо.

Григорий

Доброго времени суток. Никакого труда мне не составит поделится своими идеями мне даже приятно

светодиодную ленту я покупал в магазине и марки даже не знаю я просто посмотрел какая поярче и 12 вольтовая у меня 1 блок из 3-их диодов  тоесть блок длиной 2,5 см а количество блоков устанавливается по личному усмотрению в основном фонаре подсветки салона у меня поместилось 6 блоков вся схема запитана не от подсветки концевики я разделял изза сигналки чтобы не глючила если будут вопросы задавай хотя сдесь на сайте умников много конечно и советов будут давать кучу вот только толку? НЕ ПЕРЕПУТАЙ +  и --
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Богдан

я тоже пытался к плюсу концевика светодиодную ленту лупить,но рцшка выдала мне напругу 10,5 в всего,очень слабо светились.в чем соль?у меня одного так?

Григорий

Цитата: NeformaJIя тоже пытался к плюсу концевика светодиодную ленту лупить,но рцшка выдала мне напругу 10,5 в всего,очень слабо светились.в чем соль?у меня одного так?
с концевика выходит --- а + у меня  подключен через клавишный выключатель ведь не всегда нужна подсветка

alex10593

Цитата: григорийДоброго времени суток. Никакого труда мне не составит поделится своими идеями мне даже приятно

светодиодную ленту я покупал в магазине и марки даже не знаю я просто посмотрел какая поярче и 12 вольтовая у меня 1 блок из 3-их диодов  тоесть блок длиной 2,5 см а количество блоков устанавливается по личному усмотрению в основном фонаре подсветки салона у меня поместилось 6 блоков вся схема запитана не от подсветки концевики я разделял изза сигналки чтобы не глючила если будут вопросы задавай хотя сдесь на сайте умников много конечно и советов будут давать кучу вот только толку? НЕ ПЕРЕПУТАЙ +  и --
А посадить все это дело на кнопку включения габаритов?Нагрузка вроде не такая большая и предохранитель штатный.И еще - в разрыв цепи на подсветку ног  доп.выключатель - конкретнее - простенький плафон с однопозиционным выключателем можно втулить? А то наш плафон салона поставить не получается - либо будет короткое либо будет гореть и подсветка в дверях?Поправь если не так.
P.S.Концевик на пепельнице какая-то микрушка? поделись как приладил.

Григорий

Цитата: alex10593
Цитата: григорийДоброго времени суток. Никакого труда мне не составит поделится своими идеями мне даже приятно

светодиодную ленту я покупал в магазине и марки даже не знаю я просто посмотрел какая поярче и 12 вольтовая у меня 1 блок из 3-их диодов  тоесть блок длиной 2,5 см а количество блоков устанавливается по личному усмотрению в основном фонаре подсветки салона у меня поместилось 6 блоков вся схема запитана не от подсветки концевики я разделял изза сигналки чтобы не глючила если будут вопросы задавай хотя сдесь на сайте умников много конечно и советов будут давать кучу вот только толку? НЕ ПЕРЕПУТАЙ +  и --
А посадить все это дело на кнопку включения габаритов?Нагрузка вроде не такая большая и предохранитель штатный.И еще - в разрыв цепи на подсветку ног  доп.выключатель - конкретнее - простенький плафон с однопозиционным выключателем можно втулить? А то наш плафон салона поставить не получается - либо будет короткое либо будет гореть и подсветка в дверях?Поправь если не так.
P.S.Концевик на пепельнице какая-то микрушка? поделись как приладил.
У меня салон стандарт подсветка в пепельнице сделана внутри через микрушку --вытянул пепельницу выкрутил два самореза крепежа пепельницы и на нём всё закркпил а вообще то есть желание установит щиток приборов с фольса джеты (есть другая торпеда для тюнинга и щиток приборов с фольса) обрезать с торпеды бороду и закрепить с 2108 чтобы пепельница была внизу да и вообще желаний и возможостей море

alex10593

Созрел и я. Фотоотчет что получилось.Питание с предохранителей габаритов,минус - дверные концевики. Благодарность \"григорий\" за консультацию.

Konst

Не мешай машине работать!

alex10593

Цитата: KonstСто грамм за плагиат
 :[
Да без вопросов!!

Григорий

Цитата: alex10593Созрел и я. Фотоотчет что получилось.Питание с предохранителей габаритов,минус - дверные концевики. Благодарность \"григорий\" за консультацию.

Привет \"Не святые горшки лепят\" ведь всё что создано на земле сотворил человек а вообще то я придерживаюсь мнения лучше я буду ездить на нормальной  нашей СЛАВКЕ чем убитой иномарке которая по дороге разваливается зато у её хозяина \"иномарка\" и нос выше крыши

alex10593