Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Та вы полуночные шутники. У меня удочки три, я спрашиваю серьёзно
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

кстати, где точно находится база? как называется, где находится географически? какой населенный пункт?

Camel Trophy

Димончех, я говорил серьёзно, бери!!!!!!!!!!!11 :cool:

Спешыл фор Лазар- плонета земля 21-й век Украна днепропетровская область новомосковский р-н б-о Сосновая роща(ОТ НАЛОГОВОЙ БАЗА)

Димончик

ладно, если места в машине хватит ))) ато у меня полный салон .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Димончик

Ведутся переговоры с Тимати.. в принципе есть некоторые результаты :cool:

Сергей

Цитата: KJIuMЙо комон, я правда РЭП не люблю :| Если серъезно, то нужно его напрягать, он еще за Донецк должен, 5 мин встреча то не катит :d
Кста сколько на мясо? Дуже цикаво, бо денюжки нет совсем... :whistling:
расщитуй на 100грн это турбаза это мясо и всё остальное я думаю даже шось останетсья! кстати кампотик уже готов и кемел я в огороде нарву зелени с утра свежей!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

так... трабла... ковырялся в машинке сегодня, случайно зацепил провода на блоке центрального замка... теперь что-то замыкает ((( ЦЗ не работает вообще... двери можно только передние закрыть, вручную...  а на задних тросики ведь сняты... и задние вообще закрыть нельзя ((( только и работает сигналка, а ЦЗ  - неа (((
попал под раздачу от отца, настроение ниже плинтуса, поездка завтра на встречу под вопросом... тачки надеюсь мы не будем оставлять далеко от того места где тусим? машины будут стоять рядом с местом празднования? это вопрос к Camel Trophy )

Сергей

я тебе отвечю мы поставим машыни на турбазе это раз а во вторых мы твою машину заюлокируем подьедим под самые двери никто не залезит !гарантирую! по этому поводу можеш не волноватсья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

так.. Тимати с нами не будет к моему огроменному сожалению :dizzy:
А Лазар поедет, ЦЗ на максимальную скорость движения никак не влияет.
Я даже взял две удочки, не знаю надоли ?
Лазарчик , подопрем твоё машинго четырьмя сигнализациями ни одна пилядь не залезет !

Camel Trophy

на счёт денюшки на мяско- потрачено 400 гр, всё будет зависить от к-ва+15 турбаза+возможно 7 парковка на базе+ скок докупимсо=???????????????

А на счёт сигналки не парься пацыки те за пять минут решат вопрос приезжай, не надо  этого :whistling:

Camel Trophy

димася встречаемсо с тобой мы возле  там где написано балшыми зализными буквами новомосковск

Димончик

Вадик, хорошо, я поеду с женой, брата не будет, и малышка остаётся с бабушкой.
Это на въезде со стороны Запорожья?

Camel Trophy

LonelyWolf

А Донецк,я так понимаю,будут встречать Кэмэл и Антон на Драконе?