Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Цитата: brunetz
Цитата: Разумный Эгоистпоставят эмулятор лямбда зонда.
А можно поподробнее? я то у меня к лямбде провода  прожрала до метала кулиса, думаю что делать... новую лямбду ставить, шить прошивкой без лямбды, про эмулятор не слышал... просвяти пожалуйста  :)
Вам что деньги некуда девать, эмуляторы ставят на иномарки, в которых нельзя програмно отключить лямду или при удалении ката на двухлямбдовых системах. На тавро-ланоса-вазах две минуты вычитываем прошивку Чиплоадером , открываем в Чипэксплорере снимае две галочки, заливаем назад и все!
И подумайте сами эмулятор дает сигнал постоянно что смесь в норме - что это дает ? и я так понимаю эмулятор стоит больше 100 грн точно (судя по сигналу необходимому схема на микроконтролере)

Max 55

Цитата: denzil7
Цитата: brunetz
Цитата: Разумный Эгоистпоставят эмулятор лямбда зонда.
А можно поподробнее? я то у меня к лямбде провода  прожрала до метала кулиса, думаю что делать... новую лямбду ставить, шить прошивкой без лямбды, про эмулятор не слышал... просвяти пожалуйста  :)
эмуляторы ставят на иномарки, в которых нельзя програмно отключить лямду или при удалении ката на двухлямбдовых системах.
да все там можно вырубить!

Max 55

провода отключишь будет система в аварийном режиме пахать и чек вечно гореть, если ЛЗ вырубить не будет она больше кушать!

Zhuk

Цитата: vitalka
Цитата: Zhuk
Цитата: Разумный ЭгоистСегодня заехал на настройку ребята настроили снова и теперь всё кул. Судя по всему проблема была в газе Параллели. Я спросил может редуктор накрылся, он говорит мы б тогда настроить не  смогли. Покатаюсь поезжу. И договорился на след неделе, поставят эмулятор лямбда зонда.
бенз параллелевский ни при чем,ищи причину в железе,для начала клапана отрегулируй.
???????????????????????????? И о чём ты?????????
А что непонятного ,о том что бенз на параллели абсолютно нормальный ,ничем не хуже воговского,читал тесты бензина с украинских заправок ,он один из лучших ...Заправляюсь и там и там ,обычным 95 ,разницы на исправной машине нет...

Сергей

Капец парни! Разобрался с газом - причина была  В ХЛАМ ЗАБИТЫЕ ОБА ФИЛЬТРА ГАЗОВЫХ! Там даже не продувать пришлось, а выковыривать грязь, а желтый менять.

Затыки в основном появлялись когда обороты выше 2000 поднимались, соответственно как не регулируй, но газа всё равно было  мало из-за фильтров.

Артём 0996208111

Богдан

да чуваки,заправляйтесь дальше на парралели)

Camel Trophy

Цитата: Разумный ЭгоистКапец парни! Разобрался с газом - причина была  В ХЛАМ ЗАБИТЫЕ ОБА ФИЛЬТРА ГАЗОВЫХ! Там даже не продувать пришлось, а выковыривать грязь, а желтый менять.

Затыки в основном появлялись когда обороты выше 2000 поднимались, соответственно как не регулируй, но газа всё равно было  мало из-за фильтров.
Че там выковыривать! 10 грн фильтр

Сергей

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Разумный ЭгоистКапец парни! Разобрался с газом - причина была  В ХЛАМ ЗАБИТЫЕ ОБА ФИЛЬТРА ГАЗОВЫХ! Там даже не продувать пришлось, а выковыривать грязь, а желтый менять.

Че там выковыривать! 10 грн фильтр

Так я не об экономии говорил, а о том, что в фильтре творилось :)

Сергей

Сегодня поменял датчик холостого хода и протестил  Микас чуток. Кто что скажет:

И на ходу...

Camel Trophy

Ну ты мужжжык) вот что скажу!

Sergik32

кардіограма нормальна, буде жити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Разумный ЭгоистСегодня поменял датчик холостого хода и протестил  Микас чуток. Кто что скажет:
Прій машину до включення вентилятора та відкалібруй датчик положення дроселя, як для стокової прошивки, то параметри в нормі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Парни, накрылся термостат. После завода машины через 3 минуты патрубок снизу начинает теплеть. Решил поставить Ланосовский, но парень, который занимался, уже не занимается. Если у кого то есть рядом напримете или в продаже, я бы купил. Посоветуйте плиз!

Володимир

Цитата: Разумный ЭгоистПарни, накрылся термостат. После завода машины через 3 минуты патрубок снизу начинает теплеть. Решил поставить Ланосовский, но парень, который занимался, уже не занимается. Если у кого то есть рядом напримете или в продаже, я бы купил. Посоветуйте плиз!
Таке?

http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/termostat-lanos-1_4
http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/korpus-termostata-lanos-1_4
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion