Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

настал тот самый день!!! ребята, через 10 часов увидимся!!! ) ни гвоздя ни жезла!!!

Camel Trophy

yesss  ;)
Ты вкурсе как до новомосковска ехать?

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy, Вадик, Жека за мной едет, в 8.00 мы встречаемсо на выезде из Запорожья, и погнали . Как доедем - позвоню.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Лазар даже если не в курсе,то ГПС Димона рулит. Летать не будем. Скорость взлета около 250 км/ч. Бум ехать 230-240 :D

Леха

Вообще я тож могу удки 2 взять, но думаю они не пригодятся. Кемел я у себя барбекюшницу откапал- може взять?

Camel Trophy

Димончик

Я беру мангал маленький ( для картофана ) и 6-ть шампурегоф
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Леха

Короче у меня багажник пустой(почти) возму на всякий случай+решеточку

Леха

Димончик

Camel Trophy, не в 9.00 а наверное в 10.00. ехать 100 км, а 100 км в час не поедем. сёл много. так шо так.

Димончик

Camel Trophy, Дола, куда мне дрова пихать ? у меня весь багажник забит сабом и колонками ...))))

Леха

DIMONCHIK Я лумаю с дровами порешаем что-нибудь. Не совсем прикольно с запорожья в днепр лес возить. Надо топор кому-нибудь взять.

Димончик