Кто что думает, Aveo или Vida ????

Автор Санек, 06 Жовтня 2013, 10:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Санек

Так сложилось, что ланосок который метил купить,товарищ отказался продавать, в связи с этим опять в поисках авто, наш ланос новый не хочу, другой б.у. брать тоже как то неочень.
Недавно кактался в укравто, садился в виду, самый удобный для меня вариант из всех авто до 100 тык, но вот встала делема, во первых 90 тык, не так просто отдать, во вторых у вид уже стоит микас, тоже напрягает, вот я и задумался 2-3 летнее авео или нашу виду, мож у кого есть в эксплуатациии вида или авео, делимся соображеинями, ну и комплектация естественно фул.
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Max 55

а, что, заливается в Виду нормальная прошивка и всё гуд
но диагностику халявными прогами не сделаешь  :P

Санек

Цитата: Max 55а, что, заливается в Виду нормальная прошивка и всё гуд
но диагностику халявными прогами не сделаешь  :P
ну в данном случае я не делаю акцент конкретно на микас а вообще сборка кузов и т.д.
микас как пример, тем более много владельцев со старта жалуются на плавающие обороты, можно посмотреть пример на ютубе,   *WALL*
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Сергей

у виды очень много своих приколов не только в микасе! поому яб выбрал старую но провереную авео! машинка неплохая намного лутше ланоса! сам ранше думал что в ней лутше! а откатав пару дней на авео в городе маневреней комфортней тише! но на трассе говорят устойчивость хуже чем у ланоса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Да то все фигня, если руки есть все можно исправить, главное, что кузов классный
за 90 штук что еще можно купить приличное, да ничего!
у нас в городе Виды раскупают как горячие пирожки!  :D

SWarlock

Об этих авто лучше читать на соответствующих клубных сайтах.
Там есть темы и о достоинствах, и о недостатках, о \"болячках\" тех или иных моделей, о различиях в месте производства: Китай/Корея-Польша.
Если интересно, можно почитать мой БЖ. Там же можно найти и другие.
Дополнительно добавлю, что я, когда пересел со славки на авео (польского, не китайского производства), разницу заметил колоссальную.
По тому что брать: б/у авео или новую виду - на форуме тоже много споров и окончательный вариант все равно выбирает покупатель.  *DRINK*
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Camel Trophy

Какая вида??? Какое Авео? с таким капиталом, возьми кредит , он будет минимальный- ты те же бабки вкинешь в БУшку  за время погашения

Но так жеш не сравнить с этим шЫрпотребом!
Будешь ездить как король!

ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН РАЗ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ-30-40 ЛЕТ????
Люби себя!

Nemetsss

Цитата: Camel Trophy
Какая вида??? Какое Авео? с таким капиталом, возьми кредит , он будет минимальный- ты те же бабки вкинешь в БУшку  за время погашения

Но так жеш не сравнить с этим шЫрпотребом!
Будешь ездить как король!

ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН РАЗ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ-30-40 ЛЕТ????
Люби себя!
Поддерживаю, либо  Citroen C-Elysee

Camel Trophy

ну накрайняк новый логан но не авео

Camel Trophy

Andrew1.2Li

Цитата: Camel Trophyот 107.600 грн
В голой комплектации!!!

[url=http:

Денис

зайдите в салон, посмотрите BYD-F3, BYD F3-R,  посидите, проедьтесь, цена до 100 тыс.грн. Нормальная комплектация. Дизайн поинтереснее и посвежее виды, мне понравился хетчбек, но хотелось полноценный седан после Славуты, себе купил BYD G3, уже проехал 5 000 км, пока ничего не отвалилось )))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу. машиной доволен, за эти деньги супер. Разве, что у Вас фобии по отношению к Китаю..............

SWarlock

ИМХО:
По поводу пыжиков и цитрамонов - автомобили, конечно, красивые, спору нет. Но есть начальная цена, а также цена владения (з/ч, т/о, расходники). А разница по деньгам по любому будет, причем не в пользу них. С таким же успехом можно смотреть в сторону маджентиса или элантры. Кроме того, надо смотреть сколько времени планирует покупатель пользоваться этим авто: если покупать новый и ездить на нем до 3-4 лет, то любой вариант нормальный. Но если автомобиль надолго, то нужно учитывать стоимость самого дорогого ТО, включая замену/переборку ходовки (на мондео, например, ходовка ремонтируется заменой крупных узлов, а это довольно дорого).
По поводу логана - много о них пишут как хорошего (одна подвеска чего стоит), так и плохого (те же цены на нормальную комплектацию и на з/ч). Мне в нем не нравится дизайн, хотя универсал еще неплохо смотрится. Но это все как фломастеры - у каждого свой вкус и цвет.
Не смотря на то, б/у - это большая лотерея, можно уже за эти деньги смотреть фолькс поло, например.
Можно также рассматривать емгранд, если нет комплекса по поводу китайпрома.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

ИМХО у всех, по моему, уже началась фобия по поводу ЗАЗовской автопродукции. И это наверное правильно...
Афтор хочет что бы все в фуле-тогда китай... Ну а, что бы по-меньше ломалось-тогда полупустая табуретка с мотором, типа цитронов, логанов, пыжиков, полоседанов. И то в бюджет 90 тыс. они не влезают. Правда, даже китайцев в фуле по наружным и внутренним габаритам больше славки, тоже не так уж и много.
Сам мечтаю в будущем году менять славку на что-то большее и комфортабельное. По бюджету джильки СК/МК, Волекс. Если с кредитом на полтора-два года, то Эмгранды, МГ или полупустая табуретка дизельный Логан, Фабия комби.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Wildchild

Интересовался тоже еслисеями и 301 пыжами. Конечно, стартовая цена заманчивая, но блин, это реально пустышка, как уже писали выше. 107 тысяч - это белого цвета пепелац без ничего, правда в ситроене вроде как сюда уже входит гур и абс. У пыжей там есть со старту три разные базы, которые существенно отличаются по цене и начинке. Короче если считать конкретно, то не белый елисей с 1.2л двиглом, кондеем и аудиосистемой выстреливает около 135-137 тысяч...от 107 уже и не осталось и следа. Так что надо корейскую авеху искать топикстартеру имхо