мое хобби

Автор M@ks, 30 Грудня 2012, 19:07:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@ks

Расширительный бачок от Ланоса

надоело, каждый раз вытирать потёки тосола в под копотном отсеке. проблема была в расширительном бачке. оказалась трещина. Купил новый поставил. через какое то время ситуация повторилась. Некоторые советовали не зажимать крышку бачка. мол от этого при повышении давления не срабатывает клапан, давление растет и бачок дает течь. заколебался менять бачки. Решил поискать альтернативу. искал что-нибудь похожее по форме от других автомобилей. Оказывается похожи от Ланоса и  Лады 2110. но в ВАЗовском толщина пластика такая же как и на Таврическом и пластик схож. Поставил от Ланоса т.к он крепче. и крышка там лучше. Правда пришлось помучиться изготовить крепление под него. Цена 50 грн.
М@кs

M@ks

Цитата: VladimirNNДа. Там видно на 2-ом фото. За идею хороший плюс. Если бы еще увидеть отдельно крепление.

М@кs

LonelyWolf

Да,бачок Ланоса - это в зачет. Но как заглушили третье отверстие. И да - Хоть бы фотку крепления.

M@ks

Цитата: ОлежкаА с этого бачка идет 3 выхода на патрубки?
Да один заглушил. немного его укоротил, залил герметиком и вкрутил шуруп а под пластиной в креплении приварены две гайки м6 под два отверстия
М@кs

M@ks

Цитата: VladimirNNНу красавчик, ничего тут не скажешь. Опиши, как сделал крепление.
методом проб и ошибок. сначала сделал шаблон из твердого картона. отдельно крюк, отдельно площадку, отдельно лапки. потом по шаблону вырезал металл верхняя пластина толщина 3мм, крюк и лапки 2мм. на прихватку сваркой. затем померил на бачке. подогнул по месту. А после заварил окончательно но были еще проблемы с расположением установки крепления вмести с бачком. очень не удобно сверлить дальние отверстия под заклепки. (на фото их не видно) пересверливал и менял место несколько раз
М@кs

M@ks

новые изменения

М@кs

M@ks

М@кs

Юра

виглядає цікаво! але є один мінус - це на фарах ті горизонтальні полоски!!!! не бачу сенсу розміщення їх там, якщо це для красоти то це виглядає :!
п.с. вибачаюсь за критику але реально хочу щоб коли інші будуть дивитись на тачку казали клас а не лахали що наклеєно купа всього

4izmen

Don\'t vorry - be happy

M@ks

Спасибо за критику)
 главное, чтоб мне нравилось...
М@кs

Владимир

Макс лови мои поздравления   *YAHOO*  По бамперу зачёт \\m/
С уважением Владимир!!!

M@ks

Спасибо  :)  сейчас работаю над передним
М@кs