Дневные ходовые огни

Автор Александр, 17 Листопада 2012, 01:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: Romkaесть лампы на 21 ват устанавливаться в патрон наших габаритов и ничего колхозить не нужно

Именно туда !
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

samum

Цитата: 6980148
Цитата: Romkaесть лампы на 21 ват устанавливаться в патрон наших габаритов и ничего колхозить не нужно

Именно туда !
Я не пойму, какой смысл ставить 21 ват в габариты?  *WALL*  Для чего? Вместо включения ближнего света? Если так, то ждите протокол. Или же для красоты? *DONT_KNOW*

Buzyan

Цитата: samum
Цитата: 6980148

Именно туда !
Я не пойму, какой смысл ставить 21 ват в габариты?  *WALL*  Для чего? Вместо включения ближнего света? Если так, то ждите протокол. Или же для красоты? *DONT_KNOW*
Да вместо вкл ближнего света проходит за счастье. Я думал  вы догадливей.
0503881138 0633061992

ВКБ

Цель, отключить габариты, оставить в фарах 21х2=42Ватт  вместо 55х2+20=130Ватт. Автоматизировать отключение при габаритах и ближнем (взаимоисключение) и постоянство включения. Хай горит днём форевер при движении. Выделить себя на дороге. Я ещё не пробовал, может не понравится. А может сделаю самодельную лампу с диоами кристал.

samum

Цитата: Buzyan
Цитата: samum
Цитата: 6980148Именно туда !
Да вместо вкл ближнего света проходит за счастье. Я думал  вы догадливей.
Спасибо! *DRINK*  Правильно думаете. Но, вдруг, остановили вас за городом за какую-нибудь хрень, тут дыб, а горят габариты = штраф. Понимаю, что от всего этого можно отмазаться, но бывают и гайцы  *WALL* : \"я составлю протокол, а вы пАтом Абжалуете\". В целях экономии топлива? Кто из клубней замерил, насколько возрос расход при езде за городом с вкл бл светом? Я постоянно в командировках, вся работа - сплошная командировка. Выкатываю по 300-400 км в день, и это не предел. Езжу с ближним (биксенон 35 ват), увеличения расхода не заметил, разве что на пару сотен грам. Да нас на заправках обувают больше, чем сожрет наш ближний свет. Кто из вас последний раз заливал бенз через мерник? Уверен, единицы и давно. Скажите лампы придется чаще менять? Отвечу так: \"Вы уверенны что покупаете ОСРАМ (к примеру), а не ХРЕНсрам?\" До того, как связался с продажей запчастей, я не представлял себе насколько много подделок! Вдумайтесь! Мои клиенты (хрен с той коммерческой тайной) сознательно покупают подделку! И продают её вам. Слава Богу, лично я привязан только к заводской продукции, потому у меня совесть на месте. Подытожу: мое ИМХО - это ездить за городом с бл светом, не скупиться на \"расходе\" и замене ламп, таким образом вы сэкономите больше - не будете платить штрафы, а штрафы вам выльются намного дороже, чем замена ламп или \"повышенный расход топлива\".

Юрий

Вот установил ДХО , проезжал мимо Гаи - пока нормально. Прекрасно понимаю что в условиях плохой видимости надо включать свет фар. Когда брал , то казалось что яркие будут , а они не очень.

ВКБ

Где схемы? Щас я механик ещё буду порнуху рисовать. И ничё, будет работать. Но хочется от профи.

Buzyan

samum Я с такими лампами 21ват два года катаюсь. Если у вас сомнения насчет яркости этих ламп то дайте почту скину вам фотэ а насчет качества ламп брались самые дешовые не помню названий счас лампы такие по 20гр. штука можно купить. Светят лампы каждый день. Такой я .банутый у меня уже рефлекс каждый день вкл габаритов и впарьод. За два года не сгорела ни одна лампа. А вот летом светят светом крутые тачки. И я. Заметил следующее шо меня лучше видят люди и меньше мне подрезают.
0503881138 0633061992

Сергей

Цитата: VladimirNNBuzyan выложите фото, хоть глянем. А то споров на 10 страниц, а фоток не увидел.
Фотки были, на 16-м листе, но вблизи. А вот на расстоянии, метров в 200, было бы интересно глянуть?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: Buzyansamum Я с такими лампами 21ват два года катаюсь. Если у вас сомнения насчет яркости этих ламп то дайте почту скину вам фотэ
давай уже сюда в эту ветку выкладывай, а то пятую страницу их обсасываем :)
и желательно поставить машину на прямой дороге, отойти метров на 50-100 и сфотографировать с позиции встречного водителя с высоты 1.5 и 0.5 метра. вспышку отключить, все параметры поставить одинаковые. то же самое сделать с дальним и ближним. и тогда результат будет как говорится на лицо.

Buzyan

Ну метров за двести я сам не смогу нужно сына в помощь пригласить нужен шоб один клоцал а оператор снимал-- взять фотик и штатив. Пока вот во дворе. Одна фара в тени другая засвечена солнечным светом. Может это ответит на некоторые вопросы. Лампы в фарах осрам найт брекер 55\\60+90% Тестируем лампы в габаритах на 21 ват. Растояние от машины к телефону 5 метров.
0503881138 0633061992

ВКБ

Неплохо. Но ещё бы действительно на расстоянии.

Buzyan

С нашим фотиком снято видео с растояния 70 метров. Использовали штатив. Канечно со стоковомы лампочками освещения габаритки в 21 ват смотрелись бы ярче. Лампы освещения осрам найт брекер 55\\60ват+90% Хороший у меня ближний и дальний.  Достаточно естественного освещения светлый солнечный день.

0503881138 0633061992

Buzyan

сволочь так а с чем сравнивать? Где ваше видео с дхо или пол-накалов  с 70 метров?? Как-то не возникло желания залазить в кладовки за сток лампами маяки шо с завода стояли. Наверно нужно для скептиков 21 ват со сток лампами для сравнения включать. А сток габаритов 4 ват в солнечный день с 70 метров не видно вабще.
0503881138 0633061992

Nemetsss

да габарит светит ярче, но честно говоря по трассе даже ближний на таврийской фаре не очень видно, не считая если стоит ксенон