Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

50 для нашого двіжка це предел....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Рамиль

Цитата: serdgio
Цитата: NIKEнарод отпешитесь как динамика ? есть ли  изминение ?
друг обидно то что практически все на форуме кричат как пхнёт но никто толком не сказал за сколько сотку набтрала со стандартом а за сколько с фильтром нулевиком все пишут про ощющения но не про реальные цыфри! а хочетсья именно цыфры чтоб знать стоит тратить денги или нет! ну что форумчане кто может просто выехать на трассу и измерить за скоко сотку наберёт за скоко с 60-100 при полностью утопленой педали газа на 4передаче и так далие?????????????????????????

Попробую либо завтра либо послезавтра в городе,если из родичей в машине никого не будет

Я обеими руками за нулевик!!!!Вот еще один пример: в воскресенье ехал в городе 60 км/ч на 3 передаче,потом смотрюувидел трамвайные рельсы и начал тормозить,вобщем снизил скорость  до 22-25 км/ч на 3 передаче(переключаться в лом было) обороты 1000-1100 и не заглохла!!!!!Вот как умеет нулевик выручать.Как проехал шпалы дал газу на половину хода педали и из под капота пошел свист,причем такой свист как на турбе (я сам ох...л,причем звук был довольно громкий).Несколько людей стоящих на остановке повернулись посмотреть и увидели Славку и выпучили глаза,особенно молодой паренек,видимо они реально подумали что у меня турба,да еще и на такой машине  

пользуйтесь кнопкой \"изменить\"

Женя

что-то я не понял... а что, без нулевика на 22-25 км/ч глохнет? ) у меня не глохнет... так что думаю нулевик тут не проявил себя... а на счет свиста - так у меня накладка на выхлопной свистит неплохо на повышенных оборотах )))

Рамиль

Lazar НА 3 ПЕРЕДАЧЕ,А НЕ НА 2 и 1!

Kritik

West Coast Customs
дехто 50 на 5 їздить.
такшо ти таким не здивуєш :)
хто був за нульовик той і буде.... хто був проти так і буде....

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Цитата: West Coast CustomsLazar НА 3 ПЕРЕДАЧЕ,А НЕ НА 2 и 1!

:D

Тоже мне показатель.  жил бы ты поближе я б тебе показал как без нулевика с третьей стартуют. Хош с буксами хош без. Ту дело то не в нулевике а в опытности прокладки между рулем и сиденьем.

Рамиль

Цитата: Bahus_969m
Цитата: West Coast CustomsLazar НА 3 ПЕРЕДАЧЕ,А НЕ НА 2 и 1!

:D

Тоже мне показатель.  жил бы ты поближе я б тебе показал как без нулевика с третьей стартуют. Хош с буксами хош без. Ту дело то не в нулевике а в опытности прокладки между рулем и сиденьем.

Я тож могу стартануть на 3 и с буксом и без

Kritik

Рамиль

Цитата: Kritikа на 5 хтось може? :/

Не пробывал,но думаю врятли

Михалыч

Какая разница с какой стартовать, главное чтобы сцепа выдержала. Хотя и без нее можно. Стартуешь на стартере и поехал, главное попадать в передачки. Я так ездил когда трос порвался. Ну это лирика.
Нулевик действительно поет, т.к. нет банки. Попробуйте вообще без фильтра эффект по звуку обалденный, но без регулировки карба толку не много. С воздухом надобы и бензинчика добавить, тогда ...
Я сторонник тюнинга и езды \"тапка в пол\", Славка неплохой полигон. На днях умудрился с ходу газом в букс уйти, чего от нее не ожидал. И это на 175/70 резине.  
Подводя итог хочу добавить, что существенного прироста мощности мотора удается достичь только при комплексной доработки (в данном случае) топливной системы: фильтр, карб, каналы и т.д. до бесконечности. Более того, что как показал опыт, при езде в спокойном режиме существенно снижает расход топлива.
Для примера на ВАЗ 2115 с 10 до 7,5 литров на сотню, при мощности около 115 л.с.
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Цитата: МихалычПодводя итог хочу добавить, что существенного прироста мощности мотора удается достичь только при комплексной доработки (в данном случае) топливной системы: фильтр, карб, каналы и т.д. до бесконечности. Более того, что как показал опыт, при езде в спокойном режиме существенно снижает расход топлива.
Для примера на ВАЗ 2115 с 10 до 7,5 литров на сотню, при мощности около 115 л.с.
Полностью с тобой согласен

Максим

А Славута из чего сделана? У тебя такие размышления как будто ты на Bugatti Veyron ездишь и твоя машина стоит не 30 кусков гривен, а  2 000 000 $

Валентин

ну прям герои :D не я с первой стартую)))
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

олег

Я тут посмотрел що нулевик в основном на карб а у меня 1.2 инжектор можнали  мне и где найти.?