Новини:

CONTACT | Правила

Main Menu

Рули

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 21:55:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

А нельзя ли купить руль без переходников всяких а просто снять сток и поставить спорт

Добавлено спустя     1 минуту   16 секунд:
А нельзя ли купить руль без переходников всяких а просто снять сток и поставить спорт?
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Такие рули есть но они очень редко попадаются, но кто ищет тот всегда находит!!!=)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Редко!? Да я бил на автобазаре за 150-180 гривен полно било.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Dima777
Вони всі під переходніки.
А ті шо без - то жигульовскі і вони не підходять..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

На первой странице этой темы есть фотки тех рулей, которые подходят под таврошлицы.

Kritik

Якісь вони не дуже...
Краще вже сток :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Прийдеться краще поколупатися з переходніком та поставити нормальний руль
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Как по мне тот голубенький нече такой!!! мне понравился!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Мое мнение - Руль \"Люкс\" самый нормальный. У моего знакомого тюннинг руль остался в руках, когда машину заталкивали в гараж и пришлось подрулевать.

Рамиль

Тож сейчас задумываюсь о замене стандартного руля,ибо он у меня в поворотах вечно проскальзывает. Что можете посоветовать насчет переходников?????Для ВАЗ 2108 переходник подойдет?????????

Димончик

Вот мой вариант. Переходник с Опеля, продаётся уже переделаным.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=22234#p22234
С восьмёрки не подходит. Туда вообще ничего не подходит. Если и станет , то не будет отбрасывать мигалки, и сигнала не будет.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Рамиль

Я так умаю что переходник от Опеля в моем городе будет найти очень сложно

M@X

Взял нормальный удобный руль, рассверлил отверстие. из старого руля (от \"запора\") вырезал втулку (материал- силумин!!!) и вставил внутрь. Время исполнения 30 мин!

Dima

Я конечно не Эксперт...
Но эти рули явно поменьше и рычаг действия меньше. У нас же не гидроусилитель.
И в конце концов на заводе конструктора тоже расчитывали диаметр руля! Я за сток!
1,2s

LonelyWolf

И хоть заплюйте меня насмерть,но я тоже за сток. Причем с оплеткой нормальной (спасибо Климу). Пробовал сидеть за рулем тюненым. Ну убейте меня - мне не удобно! Когда сдаю задом - свой руль кручу одной рукой. На маленьких рулях у меня такого не получается. Вроде,не дистрофик. ХЗ,