бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Вот в ней-то я и не могу разобраться. А вообще мне гармин очень понравился.

Димончик

Тру карты и шо угодно. Я ведь фильмы и видео и фотки с музлом закачал.
Делается это довольно просто. Подключается Жипс к нэтбуку и всё. Нэтбук видит его как диск(флэшку) . Дальше дело техники. Или карту Жипса в картридер и тоже самое, делай пиши три шо хош.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

вчера знималсо заменой вставок передней подвески на Кайабо ))

какая радость меня посетила после того , как я увидел , что патрон в корпусе стойки завальцован ))) Дэлфи-польша сток.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Рамиль

Как ощущения от новых амо или пока не ездил????????

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Skiper

DIMONCHIK: Сочувствую завальцованым Дафням :( . Как вышел с положения.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ян

Цитата: DIMONCHIKкакая радость меня посетила после того , как я увидел , что патрон в корпусе стойки завальцован ))) Дэлфи-польша сток.
ДА... я такое тоже прошел! тоже прыгал от радости...

Camel Trophy

Димончик

Вышел из положения так: прикупил в фирменном ЗАЗовском магазине стойки МеМЗ. Патрон в корпусе. Они разборные. Стоят 172гр 70 коп штука. Щас поставил  Мелитополь. В магазине предложили с десяток стоек , я выбрал самые твёрдые.
Свои ДЭЛфИ отдал токарю, завтра он аккуратно снимет вальцовку на станке, заменит вкладыш на Кайабег, и заварим это дело п/автоматом, (втулку , которая сверху патрона, чтоб не греть сам вкладыш )
Опять конструкция неразборная получиться, но уже корпус Дэлфи с патроном каяба ;)
На усилие \"каяба - премиум\" чёто мне показалась оччень жоская. Жёстче МеМЗа, дэлфи, агат-спорт (я сёня стоек многовасто подержал в руках ))) )
Это конечно хорошо, но в заводском магазине сказали, что с жёсткостью амора на сжатие (А особенно газ-масло !) экспериментировать не надо, т.к. стаканы в таврокузове накладные, и будут потом большие проблеммы ( потеря геометрии, отрыв... и т.д . ) Всё хорошо вмеру. Тыкали пальцем ГАДЫ в сторону ремонтных стаканов , и говорили - я и за ними вскоре приду....Это зап/часть расхожая,особенно правый стакан ))

Вообще цены в магазине ХРП ЗАЗа приятно удивили. В ассортименте есть практически всё, на любую таврию-славуту-ланос. (любая деталь) Спойлер на Слаута 1.3 стоит 249 гр . Со стопом , под покраску, я буду его себе брать.
Цены на аморы (не вставки .) передние такие:
- магазин ЗАЗ , стойка мемз - 172гр 70 коп ))
- магазин ЗАЗ , стойка Дэлфи (разборная ! Но, Мелитополь. Оригинал мэйд ин Поляндия неразборный) 211 гр.
- у спекулянтоф , стойка мемз - 220 гр/шт. (!)
- у спекулянтоф , стойка Дэлфи разборная 280 (!!!) гр/шт
- у спекулянтоф , стойка Агат-спорт (красная,разборная) 210 гр/шт, по качеству - МеМЗ( даже гайки одинаковые),по жёсткости - тоже, только выкрашена в красный цвет и наклейка СПОРТ !!! Скорее всего кроме красной краски и маркировки разницы нету. Я ложил две рядом - заметил ,они одинаковые ))) Просто в Агаты отбирают и торжественно посвящают МеМЗы пожёстче ))) ... Пусть не обидятся пользователи АГАТоф, но Вас обманули... :unsure: Вы катаетесь на простых оригиналах , которые ставят на базу \"1.2S- машины\" , на люксе сток - Дэлфи , как правило. Я,  естественно , не считаю это \"сильно плохо\", т.к с сегодня езжу на таких. :cool:

ЗЫ Всеми нами желаемый распредвал 1.4 стоит 148 гр 50 коп )))
Я Проехал за вечер на МеМЗах ок 60-ти км , ощущение - они очень мягко ямы проглатывают, но аморы короткоходые... покатят в принципе , намного лучше, чем было.
Каябу пока ставить на Славуту не буду. Поставлю на свою Таврию, или полежат в гараже.

Camel Trophy

Эт который для карба?(я о распредвале)

Димончик

Ну вообще он под инж расчитан,  но переделка возможна.

Рамиль

Цитата: Camel TrophyЭт который для карба?(я о распредвале)

Протачивать его надо будет под трамблер

Kritik

DIMONCHIK
Цитувати виділенеЗЫ Всеми нами желаемый распредвал 1.4 стоит 148 гр 50 коп )))
а клачок БН? а шестерня трамбльора? а всьо нацепити на вал? ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Ну естественно, ни кулачка ни шестерни на нём нет. Это я просто для информации.
Я себе его покупать и ставить не собираюсь. :cool:

Димончик

Чего-то с  жарищей машинка приобрела ( почти всегда при разгоне ) охрененный провал в карюбраторе. И на трассе тоже бывает , при переключении снизу вверх. Каг будто ей топлива не хватает. Мож Пекар нае....со ? Завтра попробую новый стоковый воткнуть . Купил с неделю назад для своей Таврии., ато она иногда после нагрева \"умирает\".
Шо его делать ума не приложу .

Сегодня порвался трос сцепления. На пробеге 58200 км. Чуть меньше двух тыщ не доходил до нормативного пробега (60000) . Заменил, снял и смазал педаль.
Аж прям вспомнил молодость с этим лазаньем под торпедой ))) уже лет... не менял троса , не приходилось.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой, и сама себя съела.