заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

увидел на сайте объявление о продаже бк, www.drive2.ru/cars/chevro...t/lanos/lanos/maxidrom93/ т.к. свой завалил, решил взять, сегодня по почте получил и поставил, цена 3000р. и 300 за доставку.
подключал к проводам приборки, в инструкции всё есть и провода даже подходят по цветам, потом провода замотал антискрипом, косяк небольшой был, ушко треснутое, но широкая шайбочка решила проблему, ещё сначала показывал температуру в салоне, но потом перестал, х.з. в чём дело.

Александр

датчик скорее всего накрылся,он сзади подключается отдельно ,они часто летят,я у себя уже 4 штуки поменял

ЯРОСЛАВ

в общем парни, привет всем, я тут задумался о свапе, на разборке в москве можно купить 1,5 за 25000, + короб, привода, в общем 40000. + доставка и + мелочёвка + свой двиг с коробкой и приводами продать, и ещё хочу оставить свой микас, просто его прошить и некоторые датчики родные оставить, кто что думает?
стоит вообще заморачиваться?

Славик

Я бы не заморачивался, лучше денег подсобирать и прикупить что-то по солидней

ЯРОСЛАВ

в общем давно не зходил, не было нета в связи с переездом, в общем я себе взял эсперо 1996 года за 25000 рублей с оторванной задней балкой, с неё весной буду перекидывать себе двиг 2 литра с20le и передние тормоза, сейчас двиг раскидан, будут установлены новые кольца, шатунные вкладыши, все новые прокладки и прочая мелочь, ставить планирую весной, пока всё фотки позже.

Санек

В смсле сенс тютю уже продан или паралельно, чтоб зимой не скушно было поковырятся ??
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Юра

я так поняв движок з есперо перекочує на сенс....

ЯРОСЛАВ

да, движок с эсперо будет в сенсе.

ЯРОСЛАВ

собрал двиг, приехал вчера с ночи и собрал, осталось на него по мелочи, стоит у мамки в доме, сама предложила, чтоб я собирал в доме а не на улице, ещё нужно докупить сцепление, радиатор и переднюю подвеску, подвеску с разборки брать буду, а сцепу и радиатор новые.
в общем все прокладки новые, новые сальники коленвала, распредвала, клапанов, новые кольца и шатунные вкладыши, ремень грм, в ролик набил смазки и всё ок, помпа в хорошем состоянии.

Володимир

Дуже добра  в тебе мама.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

Петро

А, що така необхідність в дім двигун тягнути?На дивані удобніше мити і збирати?
к.п.м.

ЯРОСЛАВ

в хате теплее, на улице холодно, не май месяц.

ЯРОСЛАВ

поставил в субботу гтц на 22 с эсперо, чтоб его поставить нужно вкрутить свои регуляторы, т.к. там на одно резьба больше и ключ на 12 а не на 10, и нужна другая передняя левая тормозная трубка, я её купил с нексии, там так же больше резьба и ключ на 12 а не на 10, и бачок свой поставил, прокачали с Лёхой, всё работает, всем доволен, в регуляторах отсутствуют грибки, я их ещё раньше вынул.

ЯРОСЛАВ

так как двиг буду ставить сам и электрику тоже сам подключать, то сегодня накинул навесное, подключил электрику и подключил программу диагностики, вроде всё правильно и диагностика заработала, подул в дад, параметры менялись, крутил дроссель, тоже меняется, датчик скорости крутанул, всё ок. только почему то нет ошибок если снять разьёмы с датчиков. масляный фильтр тоже новый прикрутил.