Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

http://www.moreshin.com.ua/
А ТУТ ЦЕНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ПОГОДОЙ) Завтра забираю для кореша кв 31 - 185-65-14
по цене 506 грн за покрышку

Александр

готовь сани летом))))Чем же Вы раньше думали?

witalian

Цитата: -=BANDIT=-готовь сани летом))))Чем же Вы раньше думали?

Против народной пословицы трудно спорить). Только ж как дело было. Еще бы месяца полтора назад я купил резину, и уже ездил на Кумхо, ну на крайний случай на Сатое Днепропетровской. И не думал как завтра на работу добираться по гололеду на летней резине.

Но вот в чем неурядица - уже второй месяц задерживают заработанную честным трудом зарплату (работаю в госучреждении). Я не хотел сюда впутывать политику, но то что у нас сейчас твориться в стране, никакой пословицой не описать  :(

witalian

Цитата: Camel Trophyhttp://www.moreshin.com.ua/
А ТУТ ЦЕНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ПОГОДОЙ) Завтра забираю для кореша кв 31 - 185-65-14
по цене 506 грн за покрышку

Посмотрим, все равно уже утром буду заказ делать. Как говорится утро вечера.. )

И спасибо за поддержку)

Юрий Губенко

Барум норполярис шип 3 сезона, брал по 468 . Догарает. Эксплуатирую на любом дорожном покрытии зимой и с прицепом и без. PS Хорошая резина дешевле чужого бампера

Sergik32

да, кумхо я тоже хотів брати, пока рішився то ціна з 410 пішла на 450, от я назлився на той інтернет магазин і купив гудіерку за 510, може кумхо і краща булаб, але шо є то є.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Дима

Всем привет!
Сегодня в Сумы пришла зима и так конкретно засыпало снегом. В городе сразу возросло количество дтп(наверное первые ласточки, которые не успели переобуться), из за которых пришлось почти полчаса простоять в пробке( в нашем городе пробок почти не бывает)

Поэтому самое время написать отзыв о шинах SATOYA Samurai,  которые я недавно приобрел.

Когда поехал их ставить, шиномонтажник мол говорит, че взял такое гуано, добавил бы еще по полтишку на каждую шину, и взял бы че нибудь импортное.
Говорит, что эта резина ходит максимум 3 сезона, потом тупо трескается, разлазится, а импортной бы хватило как минимум на 4 сезона, но на этой резине ты не застрянешь. :)

И так, по ощущениям стало намного мягче после летней ВС-11. По асфальту на скорости до 80 км/час шума не слышно, да и после 80 не сильно слышно(может быть из за того, что я летом немного обесшумил салон).

По не укатоному снегу идет отлично, вообще не гребет, если не гребти :)  Правда и снега не полметра. Тормозит тоже отлично. Однозначно её стихия.

По укатоному снегу тоже хорошо, даже в гору.

Льда еще не было, но думаю, что как и вся нешипованая резина - не очень.

В общем, сравнивать особо не с чем, но пока резиной доволен, свои деньги оправдывает :)

Camel Trophy

ООО самурай сила)- шиномонтажники лузеры редкие, зимняя резина - максимум три сезона любая! дальше это гуарано даже если протектор нестесался\\!
Для себя сделал вывод- купил новую резину, сезон максимум два, продал, домазал и купил новую! А микротрещины у тебя уже на втором сезоне появятся

Number One

Кто-то здесь говорил, что Самурай стирается быстро. Так что о трещинах можно не беспокоится :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

Цитата: witalian
Цитата: -=BANDIT=-готовь сани летом))))Чем же Вы раньше думали?

Против народной пословицы трудно спорить). Только ж как дело было. Еще бы месяца полтора назад я купил резину, и уже ездил на Кумхо, ну на крайний случай на Сатое Днепропетровской. И не думал как завтра на работу добираться по гололеду на летней резине.

Но вот в чем неурядица - уже второй месяц задерживают заработанную честным трудом зарплату (работаю в госучреждении). Я не хотел сюда впутывать политику, но то что у нас сейчас твориться в стране, никакой пословицой не описать  :(

я Вас понимаю,сам за сентябрь еще не получил ЗП,но правда на частном предприятии работаю на большом заводе Подшипниковом

Number One

Цитата: witalianуже второй месяц задерживают зарплату...   то что у нас сейчас твориться в стране, никакой пословицой не описать  :(
Аналогично. Согласен.
Цитата: -=BANDIT=-сам за сентябрь еще не получил ЗП
За октябрь 50%, а когда остальное - одни обещания. и сама ЗП копейки + четырёхдневка.
Цитувати виділенено правда на частном предприятии работаю на большом заводе Подшипниковом
Так же, но по производству техоборудования.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

олег

Цитата: Number One
Цитата: witalianуже второй месяц задерживают зарплату...   то что у нас сейчас твориться в стране, никакой пословицой не описать  :(
Аналогично. Согласен.
Цитата: -=BANDIT=-сам за сентябрь еще не получил ЗП
За октябрь 50%, а когда остальное - одни обещания. и сама ЗП копейки + четырёхдневка.
Цитувати виділенено правда на частном предприятии работаю на большом заводе Подшипниковом
Так же, но по производству техоборудования.
это и есть независимость. паши хоть три смены , не заработаеш , а заработаеш- неотдадут. хоть працюй, хоть не працюй все одно получиш х...копейки.

Дима

Цитата: Camel TrophyООО самурай сила)- шиномонтажники лузеры редкие, зимняя резина - максимум три сезона любая! дальше это гуарано даже если протектор нестесался\\!
Для себя сделал вывод- купил новую резину, сезон максимум два, продал, домазал и купил новую! А микротрещины у тебя уже на втором сезоне появятся

Я бы не стал называть шиномонтажников лузерами. Они побольше нас с вами вместе взятых виделы шин, слышали отзывов от владельцев.

Про максимум три сезона - это неправда. У меня у дядьки на ланосе стоит Хенкук корейская. Вот уже четвертый сезон пойдет, накатал он на ней где то 15 тыщ. Да, протектор немного
потерся, но никаких микротрещин или чего то подобного нет. Другое дело, что может быть она уже не такая мягкая на морозе.

булат

Цитата: dimon4egЯ бы не стал называть шиномонтажников лузерами. Они побольше нас с вами вместе взятых виделы шин, слышали отзывов от владельцев
а я бы стал. в большинстве своем они откровенные профаны даже в своем нехитром деле.
толковых не часто увидишь.

по поводу живучести резины: после переобувки смойте с резины зимнее гавно, покройте её нормально силиконом и положите в место где нет сильных перепадов температур - и всё с ней будет ок.