Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

А почему тогда замена катушки проблему решила?
Amamos la vida!

Володимир

Цитата: mexanik62При свечах с резистором катушке наоборот легче.
При свічках з резистором слабша іскра на свічці і більша напруга на виводах котушки, велика напруга в котушці приводить до пробою і міжвиткового замикання.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

А с завода какие провода стоят, с резистором или нет?
Amamos la vida!

Max 55

резистор в свечах  :D

Игорь

54800
Сегодня ехал себе, никого не трогал. На светофоре вышел, чтобы из-под дворника какой-то мусор вытащить, а то полосу тянул. И тут вижу, из под капота дымок. Думал, по лужам проехал вот и парует. Тронулся, а оно паровать сильнее начало и запах мне очень не понравился. Свернул в карман и перед тем как капот открыть, сначала достал огнетушитель, на всякий случай. Слава Богу, не понадобился. Это у меня патрубок лопнул и я антифризом все подкапотное пространство залил. Воняет он знатно. Позвонил знакомому, он меня до СТО дотянул. Завтра забирать. Заодно и масло с фильтрами поменяют, все равно пора уже было.
А патрубки сейчас ставят тонкостенные. На Славуте помню его нажать трудно было, а тут шо бумажные.
В очередной раз убеждаюсь в говнокачестве укравто.
Amamos la vida!

Игорь

Да я и не расстраиваюсь. Просто в первые два года не хочется менять шланги, помпу, катушку зажигания, сальник полуоси, ремень грм на 35 тыках.
Машину вчера забрал. Пока ездит.
Amamos la vida!

Юра

незнаю як на нових сенсах.но на сенсах 2006......років вполне прілічні шланги.якісь не наші.якась там іностранна надпись на кожному патрубку(яка фірма забув......Вполне реально що раніше ставились трохи відповідальніше  коли корейці за зад держали)а щас наверно тяп ляп,сойдьот)))))

Max 55

Цитата: yraнезнаю як на нових сенсах.но на сенсах 2006......років вполне прілічні шланги.якісь не наші.якась там іностранна надпись на кожному патрубку(яка фірма забув......Вполне реально що раніше ставились трохи відповідальніше  коли корейці за зад держали)а щас наверно тяп ляп,сойдьот)))))
Вольмот там написано!
это Польские шланги!

Юра

во точно,ато  шото на в крутилось.вроды качество непогане.Тай взагалі на старих сенсах все польське(крім мотора та коробки) починаючи проводкою,і закінчуючи пластіком...

Санек

Сейчас (последние годы) если кто заметил на всех ланосенсах ставят уже стекла БОР, какие это говностекла хорошо знают тазоводы.....  o_O
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Игорь

Цитата: yraнезнаю як на нових сенсах.но на сенсах 2006......років вполне прілічні шланги.
Я Славуту с родными шлангами продал. Пробег 195тык и 9 лет эксплуатации. Тогда тоже корейцы на заводе были.
Amamos la vida!

Юра

Цитата: garsСегодня получил посылку от Бемчика. Сразу же поставил подрулевой дворников с регулировкой паузы и реле к нему. Регулировку паузы пока не подключал, не помню какой провод разрывать, в компе есть инфа, позже сделаю. И пыльники поставил.

.
а що на стоковом переключатели паузу не можна задать.в мене того кільця немає паузу ставиш яку забажаєш ось так...[video][/video]

Славик

yra не у всех стоит гибридное реле, я вот тоже все никак не поставлю новый подрулевик

Юра

Цитата: Славкаyra не у всех стоит гибридное реле, я вот тоже все никак не поставлю новый подрулевик
но в мене не ланос а сенс і всі вони в стоковій комплектації,думав що є таке у всих....

Игорь

Я уже сто раз писал, что знаю эти танцы с бубнами, но реле у меня не то. И дрочить каждый раз меня совсем не устраивает. Так я кольцо повернул как нужно и вот оно счастие. На светофоре нужно чуть реже махать веслами, на ходу чуть чаще.
Amamos la vida!