Рок-мобиль Алексеича

Автор Александр, 05 Грудня 2007, 12:42:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Родные зеркала в топку, наклейки с подогревом презентованы соседу по гаражам. Куплены зеркала для НИВЫ, с подогревом+антиблик, 470 грн пара. Для установки пришлось увеличить диаметр одного из отверстий родных, и сверлить еще два. Подогрев через отдельное реле и отдельную кнопку. Заглушки на джойстиках зеркал с обратной стороны - треугольники из плотной жести, обтянутые карпетом. На первое время пойдут, хотя в общем могло бы быть и лучше. Установлена новая баранка, так как старая при съеме согнулась, и я так прикинул что безопасность превыше всего и купил, пожалуй самый дорогой руль со стальной рамой внутри, тремя кнопками сигнала и обшитый кожзаменом. Итого - 500 грн :/.
Вот фото:
Регуляторы подогрева сидений, Blutooth, отдельный пред на GPS

Комп и дополнительная кнопулька подогрева зеркал, такая же как и на подогрев заднего стекла, но цвет подсветки оранжевый. Такую дали в магазине, что ж, тем лучше)))

Комп, руль и все прочее. Пока что салон все еще частично разобран

И зеркала, в общем чебурашка получилась :)

Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

Ах,Алексеич! Зачем Дразниться. Ведь слюни потекли и клавиатуру заляпали. БК зачетно смотрится. Да и руль просто отличный. А с зеркалами вовсе и не Чебурашка. И вообще,главное,чтоб тебе удобно и видно было.

Александр

Да, к новым зеркалам привыкнуть надо, но видно все)))). Дразнится еще буду. Тюнинг продолжается)))

LonelyWolf

Алексеич,а как теперь обдув Действует? Что сделано с центральным обдувом?

LonelyWolf

То есть центральные воздуховоды перекрываются? А как?

Александр

Зеркала действительно дорогие, но, блин, я живу в Одессе, тут все дороже, чем где бы то ни было :(. Насчет старых рулей. Мне нравился самый первый, но шестигранники пошли по одному месту. Найти такие же сложно, разве что выточить)))). Плюс ко всему облущилась пародия на хромирование. Второй, как я уже писал, был просто гавняного качества. Да и надоел мне спорт-стиль в машине, где спортом и не пахнет:unsure:. Хочется классики :D
Что касается обдува - центрального конечно нету, но  вот вчера катался ночью, было весьма прохладно. Разницы не почуствовал, салон прогревается быстро. Ну а подогрев сидений замечательная штука, ощущения потрясающие. И не верю я в то, что он вреден, хотя бы потому что садится задом на холодное кресло ничуть не полезнее.

Воздуховоды заглушил внутри фанерой, клеем и силиконом. Вокруг БК по шву тоже силикон

Александр

Рок-мобиль на шашлыках :)

Alex Miha

Ты снял тавролитьё? :/
Зеркала и решетка - зачот! :cool:

Александр

Да, тавро-диски в топку, там появились трещины, я теме про диски писал. Решетка - последнее инновационное решение :)

булат

алексеич, подскажи где у нас БК гамму покупал?
я смотрел на успехе на днях - 830 грн, гарантия пол-года. помоему 6-ой контейнер.
и ещё, где шины лучше покупать? хочу выбрать, а толком нашего размера нигде нет

Александр

О, одессит, сразу предлагаю встретиться и тут же отвечаю)). БК покупал в 6-м как раз, только тогда это было дешевле. Резину брал тоже на успехе, в конце ближе к заправке куча резины. Там нормальные прайсы и выбрать есть из чего. Мне колеса привезли за 4 дня

Василий

я что то не понял, а что за инновации в решетки?????????????????:/ Простая сетка да и все!!!

Александр

Блин, естественно простая сетка... Чувство юмора где забыл?? :D

Димончик

Классная летняя решёточка . Крупных зверей к радиатору не пропускает , и воздуху препятствий не создаёт )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Елки палки, у меня под капотом полное собрание сочинений конструкторов стран бывшего СНГ. Катушка от Сенса и высоковольтные провода тоже (тупак). Начало прыгать напряжение, купил на базаре шоколадку, а у меня генератор не такой как у всех, и она естественно не подходит!!! Трам-тарарам, что меня ждет дальше я не знаю.... Кстати, датчик давления/температуры воздуха Siemens, хоть это радует. Лучше бы колеса на четыре болта случайно поставили :D