Сцепление от ВАЗ на Славуту

Автор Михалыч, 15 Червня 2009, 12:01:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михалыч

Давай!:D, скинь на ЛС, буду признателен.
100 000 полет нормальный...

Oleg

Цитата: МихалычВ любом случае спасибо за отзывы.
Кстати по поводу посылок, то рассмотрю варианты по покупке переднего бампера СПОРТ, т.к. даже на заказ такие плассмаски из Украины не поставляют, так же интересен вариант задней двери под универсал.
а переоформлять сей девайс потом ты как будешь ??? ведь даже когда на таврии меняют ляду с обычной на уничерсал - сеняется тип кузова :/

1.3 Li

Oleg

Цитата: West Coast Customs
Цитата: МихалычСлышал, что можно поставить сцепление от ВАЗ-2108 в сборе на Славуту, но нужно что то подтачивать в колоколе. Подскажите.

Для пессимистов - В Питере, где я живу сервис Славут и стоимость родных запчастей (как правило на заказ) сопоставим с иномарками.

А помоему таврозапчасти практически везде стоят одинаково и не очень дорого.
Славута-это и есть иномарка
ага а в обслуживании у нас таврия выходит практически в цену ВАЗ 2109 или около того

1.3 Li

Рамиль

Цитата: Wanderer
Цитата: West Coast Customs
Цитата: МихалычСлышал, что можно поставить сцепление от ВАЗ-2108 в сборе на Славуту, но нужно что то подтачивать в колоколе. Подскажите.

Для пессимистов - В Питере, где я живу сервис Славут и стоимость родных запчастей (как правило на заказ) сопоставим с иномарками.

А помоему таврозапчасти практически везде стоят одинаково и не очень дорого.
Славута-это и есть иномарка
ага а в обслуживании у нас таврия выходит практически в цену ВАЗ 2109 или около того

Ты прав,именно поэтому практически все тавроводы и славутовды стараются сделать,да еще и модернизировать все сами в гараже

Михалыч

В Питере Гайцы до сих пор не знают такую марку (Эксклюзивчик), а потому не поймут что были переделки, к тому же половина запчастей на ней и так от ВАЗа. Тем более в свидетельстве о регистрации нет типа кузова, а замена ляды не занимает много времени. (или я не прав?) Может и багажник на крыше регистрировать? :D
Кстати знающие слесаря называют Славку - Хохлопорш, потому, что головку блока разрабатывали немцы. (Украинцев прошу не обижаться, помоему это комплимент мотору)
       Соглашусь с WCC, люблю гайки покрутить в гараже, а если из этого еще что то получается вообще здорово. Сейчас мне проще переделать на запчасти от ВАЗа, чем потом все время искать родные.
       И вообще у меня Славута для удовольствия (тюнинг, рыбалка, перевозка грузов и т.п.) т.к. я являюсь еще и владельцем новенького LANCER X.:cool:

Рамиль

Цитата: Михалычя являюсь еще и владельцем новенького LANCER X.:cool:

:/ :wassat: :pinch:

Михалыч

WCC, что это значит? Ну люблю я Славуту, подарок мамы, обещал за ней ухаживать, а без переделок совсем скучно.
 В Лансере крутить особо нечего, тем более, что вариатор. Там только ксенон, диски, короче всякая мелочевка, а у Славки - крути что хочеш.

Рамиль

Цитата: МихалычWCC, что это значит? Ну люблю я Славуту, подарок мамы, обещал за ней ухаживать, а без переделок совсем скучно.
 В Лансере крутить особо нечего, тем более, что вариатор. Там только ксенон, диски, короче всякая мелочевка, а у Славки - крути что хочеш.

Эт я удивился так :)

Oleg

Цитата: МихалычВ Питере Гайцы до сих пор не знают такую марку (Эксклюзивчик), а потому не поймут что были переделки, к тому же половина запчастей на ней и так от ВАЗа. Тем более в свидетельстве о регистрации нет типа кузова, а замена ляды не занимает много времени. (или я не прав?) Может и багажник на крыше регистрировать? :D
Кстати знающие слесаря называют Славку - Хохлопорш, потому, что головку блока разрабатывали немцы. (Украинцев прошу не обижаться, помоему это комплимент мотору)
       Соглашусь с WCC, люблю гайки покрутить в гараже, а если из этого еще что то получается вообще здорово. Сейчас мне проще переделать на запчасти от ВАЗа, чем потом все время искать родные.
       И вообще у меня Славута для удовольствия (тюнинг, рыбалка, перевозка грузов и т.п.) т.к. я являюсь еще и владельцем новенького LANCER X.:cool:
странно как то получается, вот специально достал техпаспорт и ясно в нем читаю
модель/Type - 110308
тип/Commercial description - легковой хетчбек... и т.д. вроде как есть тип кузова :cool:

1.3 Li

LonelyWolf

Не забывай,Гайцы разные,соответственно и документы делают по-разному. Может,там и нет типа кузова

Oleg

не далее чем в декабре приходилось в москву ездить - никаких претензий к нашим документам у них небыло
:wassat:

1.3 Li

Рамиль

Цитата: LonelyWolfНе забывай,Гайцы разные,соответственно и документы делают по-разному. Может,там и нет типа кузова

У нас в России ТОЖЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ТИП КУЗОВА!!!!!!!!!!!!!Так что если мент шарит в автомобилях,то будет ........... :(

Skiper

Гайцы хетч от лифта отличить не могут. Мозгов не хватает :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Михалыч

Вот и я говорю, что Славута это лифтбек, т.е. и у Вас гайцы неразбираются в кузовах если пишут хетч.
НУ А ПРО СЦЕПЛЕНИЕ ЧТО ???

Рамиль

Цитата: МихалычВот и я говорю, что Славута это лифтбек, т.е. и у Вас гайцы неразбираются в кузовах если пишут хетч.
НУ А ПРО СЦЕПЛЕНИЕ ЧТО ???

Если хочешь ставить 8-ое сцепление,то точи до размеров родного