Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

да блин :/ скоро паркинг нужон будет у мну в гарадах, спешыл фор славута клюб :silly: сторожа сёня ваще приколятся :pinch:

Сергей

да пусть приколятсья нам токо в кайф! над гаражом флаг повесим славута клуб!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Цитата: serdgioда пусть приколятсья нам токо в кайф! над гаражом флаг повесим славута клуб!
Его сначало надо зделать. И наклейки сначало надо зделать- не забываем к сегодняшнему вечеру подумать над наклеками!!!!!!
serdgio
Не забудь плиз масло и фильту.

Леха

Пацики у кого есть измерительный прибор компресии в цилиндрах? Возмите на сходку. Я думаю всем будет интересно померять коипрессию в ваших боллидах.

Camel Trophy

В моём была 13,13,13,12 ток не помню где 12 или 1-й или 4-й  :wassat:
А мы с Антошкой фчира сульрприз приминздрячили над дзиванчегом :whistling:

Леха

Цитата: Camel TrophyВ моём была 13,13,13,12 ток не помню где 12 или 1-й или 4-й  :wassat:
А мы с Антошкой фчира сульрприз приминздрячили над дзиванчегом :whistling:
Эт халасо.

Александр

Цитата: serdgio
Цитата: Alex MihaДавайте попросим админа сделать подфорумы, а туды все эти темы. Сделать 5 подфорумов: Восток, Запад, Север, Юг, Центр или чёто в этом роде. ;)
класная идея! +5
Отлично, тогда в ветке Юг я буду единственным и неповторимым, хе-хе :devil:
Я дома, в конечном итоге))))

Леха

Итак сегодняшние приключения- фотоотчет
Мы устроили разборку в гараже- кому надо з.ч. от коробки обращайтесь к Кемелу.

АнтохА

:| Интересно, мы коробку соберем? :|

Леха

Время подскажет.... Вобще под бутылокчку пивка можно и самолет собрать!

Сергей

да соберём главное чтоб лишних диталей небыло))))))
кстати тоха наклейку хочу не ровную а под углом!чтоб как бы динамично выглядело! и надпись(((( slavuta ciub ))))
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

serdgio
Со скольки вы у Кемела завтра?

Сергей

мы с ним в 9,00 встречаемсья потом за запчастями поедем прикинь сателиты на диф 160грн стоят кемел умрёт когда узнает! а подшипники шара по 30грн!

Леха

Я же ему говорил- покупай новую!!
Я тогда высплюсь и к 11-12 подъеду.

Camel Trophy

Уже умир :sick: :dizzy: а ваще ницё не паделаес :pinch: выспаццо он сабралсо, Паласатый ты не отбивайся от коллектива  :)