уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: сволочьА зимой не примерзает уплотнитель, а если примерзает то рвется?

Из-за конструкции нашего авто даже штатные уплотнители на зиму нужно обрабатывать силиконовым спреем, а до клееные и подавно!
Мої зиму пережили, не люблять тільки жари, на жарі двосторонній скотч яким вони приклеєні відстає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Діма

А что говорит ваш опыт по поводу правильного размещения стыка уплотнителя для пер./зад. дверей/ляды ? (вверху/внизу/спереди/сзади...)

И надо ли чем-нибудь скрепить/загерметизировать стык ?
Славута - конструктор для дорослих.

Number One

Стык - только снизу, герметизировать не нужно.
Жидкий силикон - весчь, но ненадолго, на пару-тройку недель, потом заново брызгать нужно.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

sergey305012

Началась зима и с водительской стороны пол сидения снега накидает при закрытой двери!

Number One

Я ДОМА !!!

sergey305012

наверное замена уплотнителя не поможет,может дверь подгибать сверху нужно?

Андрій

Да как бы должна помочь замена уплотнителя. Иначе дверь снизу об погор билась бы.
У меня об поро цепляет немного, нужно менять втулки в петлях, тяжко закрывается и открывается, и снег не падает внутрь. Поменяй уплотнитель. Ты откуда родом? У тебя шкив на генератор стоковый?

[img]http://s

Андрій

:D  :D  ТАк может две проблемы сразу решим :) И чтобы снега в машине небыло, и чтобы в случае отключения силовиками света для разгона демонстрантов была возможнось кинуть вожжи на ЛЭП и снабдить электроэнергией район

Number One

Тут смотреть надо, если уплотнитель смятый, то замена поможет. Если между рамкой стекла двери и кузовом можно руку по локоть просунуть, то дело в двери, нужно регулировать.

Андрюха, мы все ждём, когда же ты шкив нормальный (на 23% меньше) поставишь и непьющим станешь :D

Я ДОМА !!!

Славик

Цитата: sergey305012наверное замена уплотнителя не поможет,может дверь подгибать сверху нужно?
Поставь уплотнители от 8-ки, сначала будут двери тяжеловато закрываться но потом усе будет норм.

Number One

Родной уплотнитель - 80
Девяточный - 50

Я ДОМА !!!

Андрій

Та чего бы родной уплотнитель не уплотнял... Разве что нужно отрегулировать кронштейн кузова замка, дверь не плотно закрывается, не в западлицо с кузовом...

Number One я много раз говорил алкоголю - НЕТ!... но он на это не реагирует...

sergey305012

да дверь  по кузову нормально,не выступает.Естественно на петлях болтается,но я временно это устранил,на кочках не стучит.А вот сверху,между рамкой стекла и крышей пальцы свободно пролазят.Я в шоке был после первого снега-открываю дверь и пол сидения снега навалило.

а девяточний уплотнитель такой же по размеру как наш?

Оверпостінг виправлено! Користуйтеся кнопкою \"ИЗМЕНИТЬ\" та читайте правила!
Number One

Number One

Рідний однокамерний, дев\"яточний трикамерний.
Стає нормально, тіко тре підрізати по довжині.
Сам тугіший, але ущільнює краще.

Я ДОМА !!!