Замена сайлентблоков рулевых тяг

Автор Андрей, 06 Травня 2010, 02:06:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша и Валера

Цитата: VladimirNNСегодняшний осмотр на СТО выявил, что стучит левая шаровая и разбиты \"бочонки\". Из-за этого на кочках отдает в руль. А я думал, что рулевая рейка.

TOXAT. Обещал рассказать, как поменять эти сайлентблоки.
Без приспособы (в мурзилке Фучаджи есть чертёж) и не пробуй. Порвёшь, оторвёшь втулку, ни мыло, ни силикон, ни масло не помогут. Под заводские клепают подделки, бери в проверенном месте, иначе работа коту под хвост.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Profesor_007

дачники это как? а ссылка где то была как с помощью горлышка пластиковой бутылки боченки менять вариант супер!даже применял на ваз 2109 перепресовывал так сайленблоки рычагов супер!

grigorij

Доброго времени суток. Я хочу сделать третий заход на замену сайлентблоков. Первый раз менял сами яйца. Второй раз менял в сборе. Всё неудачно. Видно как при повороте руля резина перемещается в железе. Всё было с голограммами и куплено в разных магазинах. Теперь стоит дилемма или искать и ставить твёрдые заводские (где их только найти) или кременчугские  или переделывать на с-б-ки от ходовой 08.
Есть пара вопросов. Изнашивается ли отверстие рулевых тяг (железо)? И нескромный. Есть ли в Киеве место где можно гарантированно купить качественные сайлентблоки рулевых? Для заказа по интернету сумма получается меньше минимальной.

Володимир

Став Кременчуг, у них хороша резина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

mwd-73

grigorij