рАІСА

Автор Ярослав, 18 Березня 2014, 21:44:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Цитата: 1.rudenkoДа, у меня тоже течёт, товарищь сказал что он подобрал бензонасос с четвёртого раза и всё норм, ну 4 бенза купить так это э в копеичку хорошую выйдет. Мне товарищь тоже посоветовал на герметик посадить, всё руки не доходят а тут ты говоришь что это не работае. У меня ещё и с под трамблера подтикает, сальник поменян толку нет.
Ребята поделитесь кто чем эту проблему лечит !!!
Лечится устанвкой ЭБН если на этот раз не поможет герметик то буду ставить эбн.
Какая разница от куда растут руки, если они золотые.

Ярослав

Вчера добрался к датчику уровня топлива. Все зеленое... Прочистил контакты и стало все отлично показывать.Открыл капот и заметио что куда-то ушла охлаждающая жидкость, долил до уровня, завел, прогрел на холостых и смотрю вертилятор не включаеться... а жидкость закипела и через пробку поперл а. Хотя датчик температуры показывает градусов 70-80. Егодня попробую включить вентилятор на прямую и посистить масу везде где можно.

Ярослав

Цитата: UstinovДатчик спокойно высовывается? Есть ли какие-то проблемы? Сколько времени ушло на раскрутить/вернуть на место? Просто у меня после двух баков спиртового бензина он показывает вообще ерунду - тоже нужно разобрать.
Я только лючок снял с кузова, на 3х шкрупах и почистил контакты которые выходят с датчика. От силы заняло пол часа. Датчик с бака не снимал, но думаю проблем было бы много. Все заржавело ужасно, я вдшкой побрызгал и не трогал. Грешу на зиму. Машина без гаража на улице хранилась. Плюс предыдущий хозяин видно ее не жаловал.

Ярослав

Сегодня увидел что трамблер прикручен одним болтом... даже не знаю что сказать...
Нашел схему стробоскопа в интернете, завтра спаяю и выствлю зажигание. Потом поделюсь сземой и опытом )

Алексей

С Бортовиком! Часто мотаюсь на славке в Чернигов!  могу помочь в ремонте  *YES*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Ярослав

Цитата: ToRsionС Бортовиком! Часто мотаюсь на славке в Чернигов!  могу помочь в ремонте  *YES*
Спасибо) Если че буду обращаться ;)

adwin

C бортовиком!
Я тоже родом из Чернигова, на выходные приезжаю к родным, если нужна будет какая помощь-пиши.

Ярослав

Всем доброго времени суток! Спаял стробоскоп, ушло по времени часа 2. Подрисовал метки на шкиву и крышке ремня грм. Подключил, проверил... гралусов на 30-40 против часовой от метки на крышке стояло. Поставил на пместо. Заменил прокладки под коллекторами и приемной трубой, неудобно страшно. Пол дня потратил на замену. Приемная труба крепилась у вырускному коллектору только одним болтом :(. Прикрутил на все 4 . Сейчас пойду снимать термостат (приказал долго жить,  а охлпждающая жидкость слита все равно). На лето думаю залить воды вместо тосола.

Andrew1.2Li

Я б не советовал бы на воде ездить,потом и помпу и ещё термостат и т.д. возможно прийдётся менять!

[url=http:

Санек

Цитата: Andrew1.2LiЯ б не советовал бы на воде ездить,потом и помпу и ещё термостат и т.д. возможно прийдётся менять!

+100500, Поздравляю с бортовичком, безпроблемной эксплуатации!!!!
По поводу воды, все верно......
Водичку можно и нужно гонять только для теста системы, если что-то сильно течет и нужно устранить так что бы не терят драгоценный тосол, или экстрим вариант вытек тосол по дороге залить воду что-бы как-то доехать.
А так лучше на воде не ездить, ресурс системы точно подкосится.....
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Ярослав

Спасибо за советы, все таки решил залить воду на денкк, другой, заодно прогонит всякую гадость с системы, тосол был коричневого цвета. Поменял мрокладки под бензонасосом, хотел завести и проверить как работает, но сел аккумулятор :( Завтра заряжу. И отпишусь. Потом залью тосол. Какой посоветуете?

Max 55

Цитата: aikon_87Спасибо за советы, все таки решил залить воду на денкк, другой, заодно прогонит всякую гадость с системы, тосол был коричневого цвета. Поменял мрокладки под бензонасосом, хотел завести и проверить как работает, но сел аккумулятор :( Завтра заряжу. И отпишусь. Потом залью тосол. Какой посоветуете?
вода не прогонит всякую гадость из системы!
ты когда руки моешь мазутные, ты сможешь весь мазут смыть одной только водой?
правильно, нет, так и система охлаждения, надо покупать промывку системы

lizard

Цитата: aikon_87Потом залью тосол. Какой посоветуете?
Собі лив ВАМП, тосол як тосол.

Ярослав

Вчера завел, после замены прокладки звук стал совсем другой, аж приятно слушать :) правда чуть не наложил когда прокладка новая выгорала)

Ярослав

Всем привет. Сегодня случилась беда. Заглох.... Искра есть, бензонасос качает, карб смесь готовит. В чем может быть проблема? Я на комутатор грешу...