Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: arhangelЗначить таки буду пробовать диодом

Как дела, какие результаты?

В ГОСТ написано, что бензин нормальный А92-95 должен быть как вода белый. В итоге нацидил с заправки в бутилку через канистру , как моча жёлтый. Это чё?  o_O
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: ВКБ
Цитата: arhangelЗначить таки буду пробовать диодом

Как дела, какие результаты?

В ГОСТ написано, что бензин нормальный А92-95 должен быть как вода белый. В итоге нацидил с заправки в бутилку через канистру , как моча жёлтый. Это чё?  o_O
Я лив в бутилку кременчуцький 92-ий, то зразу був білий, через кілька днів пожовтів, видно боїться світла.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

ага, пожовтів з переляку :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

ВКБ

Цитата: ВолодимирЯ лив в бутилку кременчуцький 92-ий, то зразу був білий, через кілька днів пожовтів, видно боїться світла.

ОГО, Не вкурсє.   o_O

teroristwin1

Цитата: kiksakСегодня решил сделать диагностику! Начал обзванивать СТО, 80 % с кем разговаривал, убеждали, что все лечится перепрошивкой на более экономичную версию!!! Сразу перепрошивать не решился, друзья посоветовали мастера. В итоге диагностика показала, что проблема с одним форсунком:(. Меня уверили, что это и есть проблема связанная с перерасходом! Завтра поеду забирать авто........
Какие вообще мнения насчет перепрошивки, это эффективно? или наоборот геморой на свою Славуту???
Перепрошил, расход тот же, стала резвее, без размышлений стала реагировать на педаль газа, а расход меньше не стал больше  Да

Виталий

Парни, может ли Блок врать ? у меня при 90 км.ч расход больше 4 литров не поднимается, подключался к мозгам, и катался с ноутом, в городе конечно скачет, тут без вопросов
Для души TOYOTA RAV4 2.0
Для города Zaz Slavuta 1.2Si 2006 г.в Инжектор

teroristwin1

Посоветуйте, нормальных людей которые могут настроить инжектор, а не: \"Диагностика 100 грн, ща почистим помоем и все будет ОК, и со старта +800грн\"

ВКБ

Цитата: teroristwin1Посоветуйте, нормальных людей которые могут настроить инжектор, а не: \"Диагностика 100 грн, ща почистим помоем и все будет ОК, и со старта +800грн\"

Почитай тему \"Бортовой компьютер своими руками\". Там две-четыре настройки и нормальная прошивка желательно, но не обязательно.

Цитата: extasyПарни, может ли Блок врать ? у меня при 90 км.ч расход больше 4 литров не поднимается, подключался к мозгам, и катался с ноутом, в городе конечно скачет, тут без вопросов

Врёт на 60% меньше. Надо расчитывать математически от времени впрыска  и расхода форсунки . Пообщайся с Володимиром \"Бортовой компьютер своими руками\".

Max 55

Цитата: teroristwin1Посоветуйте, нормальных людей которые могут настроить инжектор, а не: \"Диагностика 100 грн, ща почистим помоем и все будет ОК, и со старта +800грн\"
А как можно посоветовать если вы в профиле не указали город проживания?

teroristwin1

Извините, забыл отметить город, Полтава можно ближние областя. Заранее спасибо!!!

Сергей

если Кременчуг устроит то 0661235775 или 0965520375 зовут Володя делает всё *THUMBSUP*

teroristwin1

Большое спасибо за номера. Будем ремонтироватся! *OK*

ВКБ

Спиртовый АНП, расход 6,8л/100 смешаный режим по 16км пробега, топливоподачи 66/170. Не спорю, стакими топливоподачами конешно едет как електромобиль без дёрганий. По перерасходу между спитровым и обычным 95-м солжно говорить, обычный давно не лил.

Имею пропуски иногда, редко, что делать, если свечи резистивные 5кОм, а провода все разные по сопротивлению , от 2,5 до 7,5 кОм. Разве это нормально? Кто мерял новые провода?.

$lavka

Не новые вчера мерял ~ по 5 в каждом .

Sergik32

взагалі не міряв і паливоподачу не піднімав, і взагалі те лайно спиртове лити не буду, внутрянка мотора від нальоту сива, на клапанах тільки смужка(посадочне місце на гніздо)
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0