Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Справочная таблица под капотом - для лохов официалов СТО-ошников. На инжекторные завод клеит справочную табличку находящуюся под капотом такую - же как клеили 3 года назад для карбов. А зазаоры ведь разные и марки свечей тоже. В инжах с буковенькой R должны быть.
А статья древняя  (Подшивка / 2004 год), и видать полузаказная ИМХО. Не верю я журналюгам и барыгам. Только практика и время покажут кто есть кто.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Денис

Skiper
Цитувати виділенеНе верю я журналюгам и барыгам. Только практика и время покажут кто есть кто.
Сёдня купил свечи - NGK BPR6E  2
Япония
Искровой зазор: 0,8 мм
производство - Нидерланды :/
на дороге не проверял, но в разницае сть - на родных (А17ДВРМ) после перегазовки был провал в оборотах, иногда даже глох, на этих сёдня нагазовался до нехочу - никакого провала нет :)
завтра проверю не трассе :cool:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Skiper

А в Киеве NGK BPR6E -  Хранция - все хаят. У меня Денсо, после стоквых - хорошо себя ведут уже 2 тык км
Slavuta 1.2SI by Skiper

Kritik

Цитувати виділенеСёдня купил свечи - NGK BPR6E  2
Япония
Искровой зазор: 0,8 мм
производство - Нидерланды
100% підробка. там нема заводу є тільки в Джапан і Франсе.

Цитувати виділенеNGK BPR6E -  Хранция - все хаят
+1
гуано
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Иван

Народ, на таких вот  5000 намотал, проблем нет!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Kritik

ааа
точно
згадав
Бріск гамно :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Kritik
Цитувати виділенеNGK BPR6E -  Хранция - все хаят

+1
гуано

На заборе тоже х....й написано, а там дрова лежат.
Покатаю а там видно будет.
Это типа человек мне расказывал: пришёл тип, купил свечи , иридий, вся х...ня, почти 700 грн. , через пару дней приходит и давай ругаться, типа чёза гуано вы мне подсунули, они подделка! (кароче он то думал что поставит дорогие свечки на \"копейку\" и всё, уже ракета)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Рамиль

Денис,спасибо за статью ;)
Теперь будем свечи с умом вворачивать

4izmen

В мене стоять NGK не памятаю яка точно модель, купляв Джапан, їздяю і не маю проблем (тьфу-тьфу-тьфу), працюють як має бути))
Don\'t vorry - be happy

XrYsT

и скок же NGK IRIDIUM стоят!!!??? :/
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Skiper

800грн  :|  - это 11 комплектов Денсо как для меня на оставшиеся 10 лет. Коровы стоко не живут.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Валентин

у меня карбюратор до 7500 крутитса никаких проблем

Свечи прикольные но невижу смысла)  Есть германские свечи фирмы BERU их вполне достаточно если уже понтанутса нада по качеству ..Хотя я сторонник того что б какие свечи не стояли менять их каждые 20-30 тысяч..
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

XrYsT

Фигасе ты даеш такие деньги на какието свечи я в шоке!!!!  :pinch: :sideways: :pinch:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Сергей

пацыки за свечи 800грн развод сред белого дня))))))))) за 50грн и денсо и ngk и бочь будут одинаково работать)))))) хоть как бі ві не расказівали какие лутше ! я біл на семинаре по бошу так там 99,99999999999999 работают идеально поетому на свечи и нет гарантии а если говорят продавці что есть то это развод попробуй вернуть ! вкрутил в матор завел все свеча не подлежит ни какой рекламацыи ибо одному богу известно шо за бодяга в данный момент в баке! свечи расходник и часто выходят из строя не потому что галимые а потому что их мотор кончает топливо зажигание детонацыя и т д!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

сам езжу на обычном ngk французком и что раз в 30тысяч меняю и не парюсь ни о чём!;) и самое главное уверен на 100% что еслиб свечи были за 800грн от этого в моторе лошади не прибавятсья а значит оно того не стоит! а насщёт 100тыс на свечах без замены знаеш повезло что таврия многие иномарки уже кончилиб и провода и котушке ! свеча как любой предмет имеет износ за 100тыс  у нее настолько увеличиваетсья сопротивление которое на глаз не определить и на ощюпь тоже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!