Slavuta 1.2 Si 2008 г.в наследство

Автор Андрей, 27 Травня 2013, 21:42:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

прикупил наконец то набор инструментов, а то без него было как-то неуютно ездить, хоть машина иновая но всеже, а то в багажнике после  деда валялись ключи от 17 до 24 и плоская отвертка :D
Набор заказал в фото маге за 407 грн

Андрей

очень мешал инструмент болтающийся по всему богажнику, решил сделать под него коробку и поместить ее в подкапотное пространство.
вот что из этого получилось

получилось очень даже
теперь в багажнике чисто и просторно

Андрей

захотелось замутить себе подлокотник, взял кусок пвх и начал творить

прикув удобную высоту и форму двинулся дальше

первые премерки

осталось приделать крышку и красиво все зашить

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрей

Цитата: Sergik32а ремні куди втикувати?
там есть щель между сиденьем и подлокотником, но я думаю доработать немного, чтоб удобней было застегивать

LonelyWolf

Цитата: dem_25
Цитата: Sergik32а ремні куди втикувати?
там есть щель между сиденьем и подлокотником, но я думаю доработать немного, чтоб удобней было застегивать
Например, можно на мягком креплении, как на задних сиденьях.

Андрей

Цитата: LonelyWolfНапример, можно на мягком креплении, как на задних сиденьях.
можно, но я думаю я там немножко вырежу чтоб штатные пролазили, благо материал легко обрабатывается))

Андрей

я себе сделал такие колпаки используя стоковые славутовские

Андрей

наконецто дошли руки доделать подлокотник
немного изменил форму чтоб защелки для ремней влазили

lizard

o_O  колпаки жесть, мегажесть...

Андрей

для тех кто не понял, машина едет они стоят на месте, начинают постепенно раскручиватся, а когда останавливаешся, они крутятся
самодельный спинер так сказать

Игорь

Цитата: dem_25для тех кто не понял, машина едет они стоят на месте, начинают постепенно раскручиватся, а когда останавливаешся, они крутятся
самодельный спинер так сказать

Класно зроблено респект. Покрасиш балончиком в мат, і червоним, буде сила. А стоб в бебе біла... тоді в хром чи чистий мат.

Для тих хто не розуміє переробку. Пояснюю:

Куплені колпаки
+Красиві
+ поставив і забув що в тебе були колпаки.

- перша яма, загубив
- прикрутив  стяжками перша яма тріснули.
- надоїли
- всі на таких їздять
- дорого
- видно супер мего/сексі фланець і барабан
- приколхозити, тяжко якщо диск покоцаний від ям.

Дякуючи нанотехнології від автозаз. Любі колпаки окрім заводських. Здохнуть в перший же сезон. Причина в тому що диски, а саме ободок диску, якій має чудово гнутись об ямки. Сам починає бити колпак...

Тому є три виходи з ситуації.
- Викінути 200грн. в сезон на колпаки.
- Поставити ваз ходову.На титанах
- їздити на заводських, чи без дисків.

Тому оцінюючи живучість заводських дисків, і конструкцію.Взяти за основу для переробки і зробити спинери це круто. І надійно.

[video][/video]
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Андрей

Цитата: ihortarasukКласно зроблено респект. Покрасиш балончиком в мат, і червоним, буде сила. А стоб в бебе біла... тоді в хром чи чистий мат.

Спасибо)))
Думал колпаки сток покрасить в черный, чтоб их вобще не было видно.
И надо найти еще 2 колпака донара чтоб сделать на перед, пока только сзади поставил.
З.Ы. да действительно у тавро колпаков надежное крепление и они достаточно крепкие, поэтому взяты за основу

Андрей

поставил подлокотничек, прикольно получилось и оч удобно

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0