Авешка 250

Автор Жулик, 02 Червня 2014, 09:12:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

у моего топливщика такая же как у тя авешка, в среду он приезжает с моря перетрем с ним

Денис

Цитата: Sliava!
Цитата: Camel Trophyфорсы чистить нужно, но это не решит проблему
Ахринеть радость то какая, а че ж ей еще не хватает, вроде все поменял за дерганье отвечающее...

А сеточку на бензонасосе поменял?
Насчет АБС -я на шефа Лачети как-то чуть в Таурег не влетел из-за АБС, несусь в зад Таурегу жму на тормоз, а реакции никаой и когда я уже присматривал куда дешевле влететь вдруг колеса схватили до дыма на юз. Пронесло-только руки до вечера тряслись(это если литературно выразиться). Рассказал историю шефу -он не поверил, пока через месяц сам так чуть не влетель на центральном проспекте (К.Маркса) то ли в Каен толи в Ролс  :D  с таким же раскладом. Теперь предохранитель с АБС валяеться в пепельнице, вставляем только зимой(о зиме и АБС есть еще история там АБС на заснеженой трасе под Киевом нам жизнь спас)

Жулик

мда истории так истории, я какбы после починки лично пробовал чтобы понят что да как автишка останавливалась на рас.
Та и у меня рефлекс не разу не помню чтобы в экстренной на славке тормознул юзом, я старался что зимой что летом покатать по парковках и приучить себя тормозить экстренно без юза чтобы колеса не блочило (кому от этого польза).
В экстренном надо не усырат...ся и бахать по тормозам а давить что-бы не блочило, как по мне так быстрее отармажываешся.
КЕМЕЛ СЕнкс, отпишешся...

Camel Trophy

не буду писать! звони

Жулик

Цитата: Camel Trophyне буду писать! звони
О шож ты такой злющий, напиши а ато хрен от кого допросишься...
Скажи нада поменять оту фенечку и почистить ту штучку  :D

Сергей

был ланос легкое троение на небольших оборотах! на холостом немного тракторного звука! но работали все цылиндры! потдергивался на малых оборотах! при тапке в пол все окей! выход из положения был замена катушки! все траблы пропали!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

Я тебе писал - а ты нет нетроит,

Во вторник заберу авешку с ТО - будет чистка форсунок. То же троение дает катушка может пробивать когда прогрета, верхняя лямбда (попробуй отсоединить и проедься в аварийном режиме) и еще читал страшилку что была партия авео 1,6 у которой был баг с выпускными клопами  - типа их приклинивало во втулках как следствие недозакривались.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Игорь

Забрал авео - после чистки форсунок и замены топливного фильтра троение пропало.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Жулик

Цитата: pulyaЗабрал авео - после чистки форсунок и замены топливного фильтра троение пропало.
Ги и я так хочу...

Игорь

Проверь для начала сопротивление обмоток катушки зажигания http://autoruk.ru/aveo-shevrolet/elektrika/katushka-zazhiganiia
Может пробивать когда нагрета.

Также может выеживаться верхняя лямбда.

Жулик

вчера довбешелся че-то стукало под панелью, ну задолбало уже...
Оказалось майфун 2х диновый засунутый шахтой в дырь зади и не прикручен от тот болт и тарабанит в дыре, добавил спереди 2 самореза, а на болт намотал изоленты, короче все тугенько влезло и оооо  *OK*  счастее.
Теперь слушаю только постукивание правой стойки, пока менять не буду пусть стучит, откидываю бабосики на газ.

Игорь

Цитата: Sliava!вчера довбешелся че-то стукало под панелью, ну задолбало уже...
Оказалось майфун 2х диновый засунутый шахтой в дырь зади и не прикручен от тот болт и тарабанит в дыре, добавил спереди 2 самореза, а на болт намотал изоленты, короче все тугенько влезло и оооо  *OK*  счастее.
Теперь слушаю только постукивание правой стойки, пока менять не буду пусть стучит, откидываю бабосики на газ.

А с троением разобрался?

Жулик

Цитата: pulya
Цитата: Sliava!вчера довбешелся че-то стукало под панелью, ну задолбало уже...

А с троением разобрался?
Пока тоже ниче не делаю, газ ставлю гдето в след месяце потом все остальное, да и троение настолько малое что чувствую его только я  :) ...

После газа нужно:
-розрулить с троением
-поменять диски тормозные перед, трещинка  :(
-починить датчик топлива стрелка лежит
-и купить хотябы 2ве резины летние на перед.

Жулик

Ну рассказываю про свое драмо.

У мастера было сделано такое:
Диагностика 80грн (которая как всегда ничего не показала)  :(;
Мойка форсунок, сначала в ультразвуковой ванночке, потом на стенде, все форсунки по жидкости показали одинаковый уровень 350грн; ФОРСУНКИ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ.
Мойка дросселя со снятием, был черный, отмокал мылся щеткой потом продувался промывкой и компрессором + чистка клапана холостого хода с разборкой 150грн;
Доливка антифриза 100грн;

После мастера решил еще поменять топливный фильтр, как всегда одна защелка была поломана и стояла стяжка, вторую поломал да она и не держала, все поставлено на стяжки, цена 42грн.

Заправил 10литров на горящей лампе, напомню авто проезжало около 75км, но теперь уже проехал 97км, лампа пока даже не помигивает   *YAHOO*.
Ну как-то так.
Всем удачи  ;). Финансовых затрат было 722грн. Трабла решена, кстати было подергиванее иногда на холостом как будто троение оно не ушло  :(.

SWarlock

Клипсы есть черные и белые. Обычно ставятся белые на топливном фильтре, а на топливном насосе - черные (топливный насос не доставал, поэтому точно не знаю). Говорят, что подходят даже ВАЗовские, если родных нет.
На всякий случай, уточняю, насколько мы об одном и том же говорим: вот тут у меня есть фото клипсы. Номер ее 96434270. Покупал в магазине укравто и цена была в районе 3-4 грн.   *OK*
Чтобы в следующий раз не отчищать их от грязи (на топливном фильтре) я те места, где клипсы, обматываю на пару витков изолентой.  :-X
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.