Ситуація, що склалася на форумі.

Автор Денис, 14 Липня 2014, 08:16:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

За останній час мені досить багато надходило скарг на неправомірні дії модераторів і загальний бардак на форумі. Нажаль, часу щоб перечитати усе і розібратись в суті проблеми у мене немає. Тому прошу в цій темі відписати КОРОТКО І ПО СУТІ про стан справ, хто як працює, і хто перевищує повноваження свої.

Денис

Цитата: VladimirNNСейчас начнется..... *WRITE*
я просив конкретно писати про проблеми, а не починати діалог з повідомлення яке немає сенсу!
Ще й модератором називається...

Андрій

Я і не знав що на форумі адміністратор такий існує...
1. Загальний бордак на форумі був закінчений припиненням політики на форумі. Перевірте у себе давність повідомлень зі скаргами.
2. Пишу за декого скаргу, модератор AndreyZp забороняє політичні анекдоти, а так хочеться за політику почесати язик. Аж нейметься бардак повернути до форуму.

[img]http://s

Taraseevich

Я,например,вобще незнаю,кто такие модераторы,админы???неразбираюсь в этом,вобще безпонятия как тут все???я так понимаю эти люди на добровольной основе тут???обьясните,если можно: как тут все присходит?кто главный??кто создатель сайта??кто хозяин??кто на чем зарабатывает??интересно просто,или тыкните носом где можно про это прочитать,или это секретная информация???
Хотелось узнать историю создания сайта??

Денис

Цитата: AndreyZpЯ і не знав що на форумі адміністратор такий існує...
1. Загальний бордак на форумі був закінчений припиненням політики на форумі. Перевірте у себе давність повідомлень зі скаргами.
2. Пишу за декого скаргу, модератор AndreyZp забороняє політичні анекдоти, а так хочеться за політику почесати язик. Аж нейметься бардак повернути до форуму.
можливо відкрити окремий розділ, з назвою політика?

Sergik32

ні, політики не тра вашпє, знов усі пересваряться і перепошлють друг-друга.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Денис

Цитата: TaraseevichЯ,например,вобще незнаю,кто такие модераторы,админы???неразбираюсь в этом,вобще безпонятия как тут все???я так понимаю эти люди на добровольной основе тут???обьясните,если можно: как тут все присходит?кто главный??кто создатель сайта??кто хозяин??кто на чем зарабатывает??интересно просто,или тыкните носом где можно про это прочитать,или это секретная информация???
Хотелось узнать историю создания сайта??
Адмін, це людина яка керує сайтом і має усі повноваження.
Модератор слідкує за порядком на форумі, або окремому, дорученому йому розділі.

Усі тут на добровільних засадах, і заробіток мінімальний на рекламі, і використовується для оплати хостінга, на якому знаходиться сайт.

Родоначальник і творець o0MaStEr0o..Я допомагав і займався даним форумом разом з ним.

dj_doom

Цитата: omarможливо відкрити окремий розділ, з назвою політика?

а может не надо? )) ведь чище будет без него..

З.Ы. вот поиск бы нормальный по форуму, вот это дело было бы..

Андрій

omar в жодному разі. Вже така тема була, и було голосування, з ГДА було все погоджено і політика на форумі под суворою забороною. Із за політики пів форуму вже ушло і немає а пів форуму друг на друга зуб тримає.
Тому під суворим контролем на форумі було вирішино про заборону політики. Я створив голосувалку, тиждень користувачі голосували, результати особисто ГДА бачив і за усіх домовлень між користувачами політика була суворо заборонена за результатами.  Дякувати богу половина тролей які навіть і не мають уяви що таке славута вже пішли, на форумі НАРЕШТІ почався відбудовуватися якйсь мир.
Хіба я не прав, народ?

Sergik32

прав, політична ситуація в країні в порівнянні з комплексом \"славута, її експлуатація і ремонт\" це просто дрібниці. такщо політику геть з форуму
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Buzyan

Разрешите выразить мнение.

Ха !   Если основной модерский состав не имеет времени-возможности заниматься общественной работой то только разрешить и будет достаточно добровольцев шоб следить за порядком. Прям конкукрс был на вакансии должностей модераторов. Для того шоб пользователей было больше на форуме то нужно пользователям иметь какую свободу высказываний по определенным тематикам шоб народ заходил. Тогда и будет больше просмотор разных тем и посещения рекламы а реклама уж святое дело с ее падает копечка на развитие сайтика и оплату хостинга.
0503881138 0633061992

Андрій

Buzyan так ты конкретно претензии говори.
Политика форум погубила. Значит ей не быть. Просто свобода общения - это курилка.
Курилка это моя и Джокера. Я готов выслушать критику. Кто запрещал свободу высказывания без политики?
Покажи хоть одно сообщение где тебе тему закрыли, дали предупреждение за свободное высказывание?
или я зря горячусь, не ко мне притензия?

сашко

AndreyZp -ты прав на все сто !Это не дело когда бендеровец будет указывать сепаратисту-колораду как менять прокладку между рулем и сиденьем!Все мы здесь собрались,как имеющие какое-нибудь отношение к ЗАЗу или подобной технике и хотим обсуждать более мирные вопросы,то есть-технические!А тем ,кто хочет подрать глотку-есть другие сайты.Зарегился и вперед брызгать слюной!!А если кто думает что мне безразлична судьба моей страны,тот глубоко ошибается! СЛАВА УКРАИНЕ!!
Тормоза придумали трусы

Андрій

Олександр, Дякую. Героям Слава!!

Buzyan

Цитата: AndreyZpBuzyan так ты конкретно претензии говори.
Политика форум погубила. Значит ей не быть. Просто свобода общения - это курилка.
Курилка это моя и Джокера. Я готов выслушать критику. Кто запрещал свободу высказывания без политики?
Покажи хоть одно сообщение где тебе тему закрыли, дали предупреждение за свободное высказывание?
или я зря горячусь, не ко мне притензия?
А че  ты решил что у меня притензия?  Нехватило внимания держать руку на пульсе где посты подтереть кого особо наглых прибанить по политическим расуждениям потому все и скатилоссь в политосрачь. Уж поверьте мне я от отсутствия полито тем не страдаю. А если про меня то я никогда из рамок нормального общения не выходил. А мнение мое имело другую мысль --больше пользователей это лучше для форума.
0503881138 0633061992