Регулятор холостого хода (РХХ)

Автор CharllyUA, 09 Жовтня 2008, 10:13:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Та да  :D  меряемся  *ROFL*

TOXAT ну вообще большие шляпы на 46 дросселях, маленькие на 40

мне попадался Сенс и с 40 дросселем, возможно и у друга вашего такой...

jrr

Здравствуйте.
Регулятор РХХ 2112-1148300-04
Подойдет на Сенс 1.3 Е2 Микас7.6?
Дроссель с жидкостным нагреванием(охлаждением).
Стоял родной  РХХ 2112-1148300-02
У 04 немного длинней корпус, та часть которая входит в дроссель.
Шляпка кстати, у 2112-1148300-04 пластмассовая с широким ободком (широкими полями).

Сергей

Цитата: jrrЗдравствуйте.
Шляпка кстати, у 2112-1148300-04 пластмассовая с широким ободком (широкими полями).
04-нет,
01,02,03-да
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

jrr

Цитата: rojok.sv
Цитата: jrrЗдравствуйте.
04-нет,
01,02,03-да
Поставил на сенс 1.3  новый РХХ 2112-1148300-04,
клемо КЗТА г.Калуга, упаковка почему-то ПЕКАР (Петербургский карбюратор).
Работает нормально.

Алексеевич

Рекомендую РХХ герметезировать. У них даже новых идет подсос воздуха между кругдым корпусом и вставленной (с разъемом) задней частью, на заклепках. У меня зависали обороты в районе 1200 оборотов, при этом РХХ гдето 44 вместо 24, ДПДЗ в 0,00. После герметизации обороты перестали зависать. Подсос обнаружил путем накачки компрессором впускного коллектора и как на газе мыльный раствор. Обратите внимание на конус, если он процарапан с одной сторны а другая черная от копоти, то Нужно РХХ центровать, распиливая крепежные отверстия. Он не семметрично входит в отверстие (которое перекрывает), перекашивается и может подклинивать. Герметезировал силиконом (стержни силиконовые) расплавляя его паяльником. заплавлять нужно тщательно, получилось с 3 раза. Герметиком не получается, не держится.

По поводу пружыны на оси РХХ. На некоторых сайтах рекомендуют ее выбрасывать, либо укоротить в двое, чтобы варовнять усилие на ось (когда пружина сжимается усилие настет и идет неравномерный износ и скорость реакции конуса). Очень многим это помогает.

Оверпостинг исправлен, пользуйтесь кнопкой Изменить!
Намберван

Max 55

ну это все шаманство не надолго....
я скажу вам по секрету, что нужно правильные РХХ покупать, В КРАСНОЙ КОРОБКЕ
но не в коем случае не в желтой - там сплошной брак

Sergik32

а конус тра металевий чи плацмасссафий шоб був, в мене зараз стоковий то плацмассссафий.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Max 55

железный лучше, но пластмассовый тоже нормально работает если качественный РХХ!

Володимир

Цитата: Sergik32а конус тра металевий чи плацмасссафий шоб був, в мене зараз стоковий то плацмассссафий.
Головне щоби був правильного розміру, тобто такого як стоїть з заводу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ото такий і стоїть, я ще не міняв, раз тільки знімав щоб протерти, бо оберти якогось хрена то піднімались то падали і так по синусоїді, все перечистив і перетер, а треба було просто заглушити на пару сек машину і глюк уходив
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Romka

у меня с металлическим наконечником 6 лет пашет, только промываю
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Sergik32

я промивав ВД-40 чи треба чимсь іншим?

Володимир

Цитата: Sergik32я промивав ВД-40 чи треба чимсь іншим?
В тебе малий пробіг, навіщо його мити, я свій за 31 тисячу рази два заради цікавості знімав глянути і протирав пальцем наліт.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

так от і я так робив 2 рази коли почали оберти синусоїдити, от я перестрахнувся і зняв і промив, а так то лишній раз не лізу.

Александр

Господа, на первой страничке даной темы указан номер Рхх фирмы GM по номеру пробивается Рхх ланоса, кто нибудь ставил себе на машину Рхх с ланоса, подходит ли на наши славуты?