Подлокотник на славуту

Автор Антон, 03 Червня 2009, 19:37:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

XrYsT

Слушай а тебя пультик в таком положении работает!? у мну такойже но пробывал и нефига не получилось!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

Пультик у него работает,сам видел

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

Нинаю,но реально работает. Тоже думал присобачить его,но не настолько часто я им пользуюсь.

Chars

Где взять такой подвесной откидывающийся и сколько стоит?

LonelyWolf

Это эксклюзив. Ручная работа.

Chars

и сколько денег????
Или хотябы сколько денег за чертежи(выкройку)?????
И все же,как он крепится?
У мну на рычаге ручника жестко установлен пульт управления подогревом и вибромассажем сидух-поэтому устроит только такой вариант подлокотника!

LonelyWolf

Ручная работа - в смысле Русик делал сам.
Вот тут есть информация http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42634&start=25

Chars

Роман

Нашел подлокотник...  девайс прикольный.... и весьма удобный...

Ремням не мешает... ручник работает нормально... не мешает переключению передач...

Цена вопроса 40 грн...
Когда брал... говорили что ето только на ВАЗ.... мол на Славуту не пойдет... и т.д. и т.п...

wisdom

Цитата: Wandererу себя установил так...

ни к чему не прикручивал, цвет в тон всего салона - черно-серый, переключению передач абсолютно не мешает, хотя пару дней привыкал к тому, что рукоятка стояночного тормоза получилась слегка прикрытой...
нубы, лолы, моск там --->
эти подлокотники наоборот ставятся. :silly:

chars

вот купил себе сегодня типа такого как у Wanderer, давно хотел..... а ля карбон, сзади 1 подстаканник, и самой крутое когда звонит мобилка этот кружок сверху начинает чудесным образом моргать разноцветными лампочками :cool: . непонятно почему wisdom решил, что нужно наоборот его ставить? задом наперед что ли? и вообще где у него перед?

SEMPER FI

мне тоже такой нравится, но я не пойму к чему его крепят? в полу дырки делаете?

chars

Romanoff :/ не рви душу, 100 рублей отвалил, еще не поставил даже.... посмотрел крышка вроде крепкая

SEMPER FI

ого, а я то для того чтобы опереться именно и хотел :(