Малюємо схему ДХО на базі штатних фар в півнакала

Автор ВКБ, 01 Жовтня 2014, 17:09:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: ВКБВьехал. Я так понял верхний + отключен в момент дхо. При моргании я так понял рубится нижняя релюшка.

А как он вообще смотрится в 1/2 накала?

отлично смотрится, видел на хондах джипах (там тоже лампа Н4)
много тойот и лексусов с таким способом с завода

я эту схему на соседовскую калину ставил, у меня блок по серьезней если кто читал бж

ВКБ

А если ближний? (2х55Вт=110Вт, уменьшим на 55Вт.+ ток реле 2*0,3А=8Вт. 55+8=63Вт) 100% благое дело, но с моими поджеланиями, что касается лично моего микромира.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Nemetsss

Цитата: ВКБА если ближний. 100% благое дело, но с моими поджеланиями, что касается лично моего микромира.
дальний эфективнее тем что его пучек идет ровно вперед и его очень хорошо видно (заметно), а ближний теряется в 50-ти метрах перед машиной

ВКБ

Теряется на асфальте или вид с дистанции?

Nemetsss

Цитата: ВКБТеряется на асфальте или вид с дистанции?
Вид с дистанции,
вот почему дальний слепит? тошо пучек в даль вот его и приглушают что бы не слепил, ближний в ясный день не даст такого эфекта, это уже давно доказано

ВКБ

Нє, тут саме на базі штатних фар, а не покупних.

ВКБ

Там про різні потужні лампочки габаритів, покупних фар і т.п. Обговорення як там в росії, як ДХО видно не видно, як гайці штрафують....

Тут про ближній без габаритів, півнакала дальній. Схеми і реалізація.

ВКБ

Аааа, та это я был бухой. И это про диоды ГАБАРИТОВ. А всё же лучше дальний автомат в полнакала.
Помогите лучше с  схемой дальний в полнакала АВТОМАТ без глюка.
Признаю, ближний -ДХО не рационально по енергозатратам.

Nemetsss

Цитата: сволочьМожет объединить с уже существующей темой?
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=8666&p=21
ВКБ правильно сделал, решил так сказать поднять тему о ДХО но тем временем тема называется \"Малюємо схему ДХО на базі штатних фар\" то есть не о китайских диодных светильниках, а так сказать грамотная реализация решения проблемы  *THUMBSUP*
так что помогаем человеку в реализации

ВКБ

Честно, не получилось пока с дальним в полнакала АВТОМАТ БЕЗ ГЛЮКА (не мешающая штатке и не нарушающая цункции на 3-х реле), тем более что я не електрик, а инж. технолог машиностроитель.

Sergik32

завів, вмикнув габарити, потім ближній і поїхав, приїхав, вимкнув і заглушив, от і вся ДХО, скажу чесно, вона працює.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Nemetsss

Цитата: ВКБЧестно, не получилось пока с дальним в полнакала АВТОМАТ БЕЗ ГЛЮКА (не мешающая штатке и не нарушающая цункции на 3-х реле), тем более что я не електрик, а инж. технолог машиностроитель.
давай по моей схеме, только \"разрешающим\" делать от генератора

Nemetsss

Цитата: ВКБЖере  110 Ват + 30Ват габарити з приборкою, якщо не джіоди. 1кВт відбору з ДВС - 0,1л бензу на 100 км. Мєлоч, а не приємно. А я ще й забудькуватий.
ты мне?

ВКБ

Цитата: Sergik32завів, вмикнув габарити, потім ближній і поїхав, приїхав, вимкнув і заглушив, от і вся ДХО, скажу чесно, вона працює.

Жере  110 Ват + 30Ват габарити з приборкою, якщо не джіоди. 1кВт відбору з ДВС - 0,1л бензу на 100 км. Мєлоч, а не приємно. А я ще й забудькуватий.

Nemetsss, поправив.

ВКБ

Цитата: Nemetsss
Цитата: ВКБЧестно, не получилось пока с дальним в полнакала АВТОМАТ БЕЗ ГЛЮКА (не мешающая штатке и не нарушающая цункции на 3-х реле), тем более что я не електрик, а инж. технолог машиностроитель.
давай по моей схеме, только \"разрешающим\" делать от генератора

Тоже так хотел по началу. А как \"разрешить\" Разница меж АКБ и геной 1,5 В.