Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: кентавр904Нокиан прекрасно второй сезон лето,но причина увода непонятна.она ассимитречна.Скоро переобуюсь,на Тойо ровно шла
Поміряй розвал, в мене розвал був в межах норми, але була маленька різниця між колесами. То тягнуло в сторону, коли поправив щоби було порівну, то перестало руль вести.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Цитата: Camel TrophyкЕША  Это дохрена пять сезонов! Ищи лоха на сландо, добавь и купи новую!

новая резина это хорошо. Но Тойо у меня тоже пробежала по 5 сезонов летняя (350 -я) и зимняя (Сноу прокс). Эксплуатационные характеристики не изменились, износ - лето пора менять, зима - еще сезон или 2.

При переобувке никогда не переделывал развал - так как не менялось поведение в движении авто, делал по регламенту, раз совпало ТО и смена резины - развал был в норме.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: RomkaПри переобувке никогда не переделывал развал - так как не менялось поведение в движении авто, делал по регламенту, раз совпало ТО и смена резины - развал был в норме.
Я не агітую гобити розвал при зміні гуми, якщо до ходової ніхто не ліз, всі гайки затягнуті добре, і є впевненість що він в нормі. Але якщо літом на трасі машина не добре тримає догору, тобто час від часу потрібно підрулювати через зміну курсу, чи зимою зимова резина підозріло буксує, то варто на нього звернути увагу.

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: RomkaПри переобувке никогда не переделывал развал - так как не менялось поведение в движении авто, делал по регламенту, раз совпало ТО и смена резины - развал был в норме.
Я не агітую гобити розвал при зміні гуми, якщо до ходової ніхто не ліз, всі гайки затягнуті добре, і є впевненість що він в нормі. Але якщо літом на трасі машина не добре тримає догору, тобто час від часу потрібно підрулювати через зміну курсу, чи зимою зимова резина підозріло буксує, то варто на нього звернути увагу.

розвал может никуда и не денется, а вот схождение меняется полюбому.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Володимир

Цитата: rojok.sv
Цитата: Володимир

розвал может никуда и не денется, а вот схождение меняется полюбому.
Хіба що при зношуванні сайлентблоків.

ВКБ

Ага, навіть потріскані такі цупкі, сайленблоки.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

Соски на безкамурний монтаж всі міняють кожен сезон ? Тріскаються вони всі швидко на глибину, якось стр\'мно.

Sergik32

да, я от шефоіу перезував то моштажник спеціально мені показав, як вони пропускають, полив зверху мильною водою і бульки дуються, каже що зазвичай міняють разом з гумою, ну буває раз в 2 сезони. і каже шо зараз херові пішли, як і все решта китайське, буває навіть і сезона не виходжує.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Buzyan

Цитата: RomkaWQ - есть сведения, что намного лучше чем БЦ и сравнима с широко распространенными импортными, но к примеру, Toyo лучше.
Ежжу на Toyo 6 лет, с отличная резина, с возрастом и износом не теряет своих качеств. С белшиной разница как запрожец с мерсом.
Уменя тойка летняя так скажу. Тойка в юз быстрей уходит чем бц-11. Тойка хуже  бц-11 гребет. Зато тойка жетче лучше держит трасу.
0503881138 0633061992

Серёга

Цитата: ВКБСоски на безкамурний монтаж всі міняють кожен сезон ? Тріскаються вони всі швидко на глибину, якось стр\'мно.

Родные соски стоят а машине уже около 9 лет, только на 1 колесе поменял
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

ВКБ

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: ВКБСоски на безкамурний монтаж всі міняють кожен сезон ? Тріскаються вони всі швидко на глибину, якось стр\'мно.

Родные соски стоят а машине уже около 9 лет, только на 1 колесе поменял

Мабуть каучук там в суміші резини як треба, що щас велика рідкість.

Camel Trophy

Я, по совету кента шиномонтажника поставил отакой девайс, цельнометалический, называется ,,вентиль аллигатор,,

И больше их не меняю.....

эта проблема ко мне больше никаким боком не относится

Andrew1.2Li

А де купил такой девайс?и какова цена вопроса?

[url=http:

Camel Trophy

да там же на монтажке и купил! че то в районе 40-50 грн

Buzyan

Собственно вентиль заменить разве шо при прокатке диска. А так вентиля и на десять лет хватает. На шиномонтаже вентиль 10 гр. Разборка-сборка колеса 52 прокатка диска 60 итого поймать яму 122гр.
0503881138 0633061992