Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Славик

Да стараюсь ничего не оставлять, всегда был уверен что возле работы никто не тронет, тем более что машина тонирована

shuter80

Цитата: СлавкаРазбили мне сегодня заднее правое стекло. Прямо возле работы в 8-40 утра. Ничего не взяли, возможно спугнул кто-то. Мотив думаю большой пакет на заднем сидении с подарком для начальницы. На видеозаписи с камеры наблюдения видно как парень подошел, разбил стекло и ушел. Качество картинки очень плохое и даже куртку разглядеть не возможно.
Слава! Ты случаем никому не насолил????))))

Славик

Цитата: shuter80
Цитата: СлавкаРазбили мне сегодня заднее правое стекло. Прямо возле работы в 8-40 утра. Ничего не взяли, возможно спугнул кто-то. Мотив думаю большой пакет на заднем сидении с подарком для начальницы. На видеозаписи с камеры наблюдения видно как парень подошел, разбил стекло и ушел. Качество картинки очень плохое и даже куртку разглядеть не возможно.
Нет, но только что меня осенило. На заднем сидении лежала сумка для документов. Каталась там пустая забывал выложить. Уже и не помню что там было, пару бумажек с больницы и все вроде.

shuter80

Цитата: Славка
Цитата: shuter80
Нет, но только что меня осенило. На заднем сидении лежала сумка для документов. Каталась там пустая забывал выложить. Уже и не помню что там было, пару бумажек с больницы и все вроде.
Теперь из-за сумки стекло менять( Печалька(((

Славик

сегодня купил стекло, правда не такое как у меня стояло, такое как купил сейчас на заводе ставят, раньше у меня значек дэу был а теперь непонятная херня =) Стекло уже затонировал, лежит в ванной сохнет, завтра гляну на результат

Славик

Стекло уже стоит  8) затонировал как для первого очень даже ничего.  Кстати стекло БОРовское то что сейчас ЗАЗ ставит/
Стекло 180 грн.
пленка 100 грн. - 20 % = 80 грн.

Дмитро

вітання! тепер старайся не лишати в машині нічого.

Славик

Новое стекло из салона намного темнее старого, наверное старая пленка просто выгорела ?

Славик

Заказал чашку и кепку с клубной атрибутикой ланос клуба

shuter80

Цитата: СлавкаЗаказал чашку и кепку с клубной атрибутикой ланос клуба
А у нас таких клубных нету((((( Прикольно однако))))

Славик

закрыл радиатор картонкой + закрыл решетку радиатора кожзамом. Работая температура была 87 град. стала 95

Григорий

Цитата: Славказакрыл радиатор картонкой + закрыл решетку радиатора кожзамом. Работая температура была 87 град. стала 95
Славка не сильно увлекайся этим, я когда то на москвиче закрыл радиатор и на трассе закипела, увидел только когда остановился а из под капота пар шурует, датчик температуры не смотрел из за разговора с пассажирами.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Славик

Цитата: григорий
Цитата: Славказакрыл радиатор картонкой + закрыл решетку радиатора кожзамом. Работая температура была 87 град. стала 95
Славка не сильно увлекайся этим, я когда то на москвиче закрыл радиатор и на трассе закипела, увидел только когда остановился а из под капота пар шурует, датчик температуры не смотрел из за разговора с пассажирами.
Покатаюсь посмотрю, может половину радиатора только закрою

Sergik32

достаточно тільки полоску закрити ну 40% площі, і бажано щоб картонка до радіатора не торкалась, от в славуті це хвайно робиться.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

Цитата: Sergik32достаточно тільки полоску закрити ну 40% площі, і бажано щоб картонка до радіатора не торкалась, от в славуті це хвайно робиться.
А что картонке будет от того что она прикасаться к радиатору будет ?