бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

В целях подготовки автомобиля к поездке на глобал, и море , были с машинго но СТО. \"Потрясли\" ходовку , отрегулировали клапана ( я 50000 их не реглировал). Достаточно толковый попался мне автомеханик., быстро всё сделал. Теперь ваще тихо моторчик работает. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Выкрутил почистить свечи Дэнсо-2. Проехали 25 тык . Слегка нагарчик на юбке есть , но вижу, масла в камере сгорания нет, это радует .

Также установлен новый стоковый бензонасос  ДААЗ .

Работает пока получше, чем мой 10 летний Пекар. В фильтре даже после ночной стоянки видно бензин. А на Пекаре он через неск минут \"убегал\" в бак.
Всё таки - новое есть новое ))
З.Ы. Подтекание масла (при всех новых прокладках естественно и нормальной затяжке) начинается с первых километров ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Skiper

Для 25 тык свечи неплохо сохранились. Подтекание стоковых бензонасосов, конечно, болезнь трудноизлечимая.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Сергей

мля димончик и я себе хочю таку ю полоску чёрную! с моей решоткой чёрной буде т супер смотретсья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

serdgio, кстати на твоём цвете будет вообще прикольно смотреться.

Димончик

Сегодня обнаружилсо интересный глюк ! На светофоре машина заглохла . Завелась ,но не сразу , двигается ,но не едет нифига (если ехать на оборотах более 2500 - то нормально ехала) ... дотянул до гаража , сама заглохла . Заводить - ноль. Перекинул на подменный коммутатор - ноль , искра есть . Ремень - норма. Бенз - есть . А результата нет.!!!
Короче остался карб . Открутил крышку воздухана ... карб полный бензина до верху !!!!, даже воздушный фильтр пропитан бензином !!!!!! Здесь я оценил - что может новый б/насос ДААЗ ,даже обратка не помогла ( притом в жару)  :devil:
А причиной такого переливания стала маленькая соринка под иглой .... бензин вытер, выдул компрессором ... заработала. :ermm:

Димончик

я думаю поставить электорбензонасос, так как механический меня уже задолбал.

Димончик

Цитата: DIMONCHIKя думаю поставить электорбензонасос, так как механический меня уже задолбал.
Цитата: gda_1974думаю,что неполучиться.
Это ещё и как получиться !, но я пока в раздумьях , т.к. требует некоторого вложения денег , коих в данный момент не имеется, да и времени особо нет, а вот желания - это валом.

А зато к морю прикуплен (это необходимость) чехол на машину !

Также наклеены клюбные наклейко на задние ветровики ( так называют \"глухие\" стёкла в задних дверях)

это ближе

и присоседен новый сосед , т.к. бензинчег дороговат иной раз даже для при расходе 5-6. А вот 2- 2.5 - это в самый раз !

Хонда - Lead, япона, свежак, пробег 32000 тыс.км (при ресурсе двигла дырчика в 80-90 !!! для мопеда !!) двухместный, все навороты ,сигналка,  титаны , дисковые тормоза Combi-break гидравлика, ГМП , АБС, сидуха- кожа (!!) чёрный металлик цвет , короче - ляля ! реальный конкурент для славутко ))

Только мне на нём пока Ссыкотно немного , и уже раз вылез из-за руля , а руль упал ((( ( нету пока привычки , что у руля не 4-ре колеса ))) :sideways: Да и валит шо дурной. Вот он пока \"съел\" мой ЭБН и ЕСП . )) , но ничо , зато на нём летом прохладно )) и зимой не нужен ..

АнтохА

И себе такое хочу, абс даже, афигеть

Camel Trophy

Димончик

Рамиль

Цитата: gda_1974
Цитата: DIMONCHIKя думаю поставить электорбензонасос, так как механический меня уже задолбал.
думаю,что неполучиться.
1. ЭБН должен чемто управляться
2. все ЭБН - высокого давления. ты просто зальёш карб.

но я думаю , если сильно захотеть можно зделать моноинж.

Ненадо выносить мозги.Эту проблему давно уже решили,годах в 80-х если память не изменяет.
1.Тойоты и Ниссаны карбовые ближе к 90-м шли с ЭБН,думаю с них можно поставить
2.Как альтернатива.Кто-нибудь помнит знаменитую ВАЗ-2105 ВФТС Вильнюсовского ремонтного завода????Двиг там был 1,6 бикрб Вебер,кованная поршня,шатуны из тинанового сплава и т.д. и самое главное ЭБН от фирмы Facet(Италия).Качал он 0,26-0,3.И все это дело разгонялось до сотни за 8,1 секунду,максималка 200 и очень достойно показало себя в ралли

Димончик

Я знал ! надо просто найти нечто подобное на разборке иномарок. Правда думаю это уже непросто, т.к. карбовые иномарки уже много лет не ввозят (((

Димончик

позавчера начал афигенно долбить карбюратор . Начал исполнять ещё на обратной дороге с глобалки. Ели вчера закончил работу. Приобрёл Р/К карбюратора пр-ва ДААЗа  и чистилку.

В результате вскрытия и полной разборки до гайки ,с мойкой , чисткой , продувкой и установкой почти всего р/к, впринципе картина достаточно приятная. Правда отняло это у меня почти всю ночь да 4.00 утра.  :dizzy: Машинка очень мягко стала работать. Провал теперь только по праздникам (но есть) Т.к. я установил воздушную трубку на 1-й камере 165 ( с 1.1) начала немного тупить , а может кажется ? короче надо экспериментировать.
Ацкий провал был из-за попадания твёрдой частицы в топливный жиклёр 1-й камеры.И дубовой диафрагмы ускорителя.