Глушитель славуты

Автор shyrik33, 28 Березня 2009, 15:12:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A4_

У меня с босалом басовитее на ХХ, Как едешь, то незаметно. Возможно это последствия алюминизированости.

Max 55

прогорает правда быстро он, сначала тихо было, теперь уже басит

ВКБ

Продають в епіцентрі симпатичні туби з нержавійки. Буде як корпусна заготовка.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

Клепать як водосточну, алюмінієві заклепки, епоксидка. Не знаю поки як з колінами гнутими поки. А взагалі точково та аргоном НПе нема проблем.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

st0kaN

Всем привет. Ещё когда покупал машину ( б/у ) то на первом Т/О мастер сказал, шо надо менять резонатор и глушак.
Ну я естественно ниче не поменял, а вот через год он дал о себе знать и на холостых и на низких оборотах тарахтит шо ппц. Уже малёхо задолбал этот звук - хочу заменить полностью резонатор и глушак.
Посоветуйте, какие можно поставить?
Нашел в интернете вот такой резонатор и вот такой глушитель . Нормалёк будет?
И ещё тупой вопрос - а самому это все можно поставить? Оно ж заводское, становится так же само, как и мой прогоревший? А то у меня баллон под багажником, очкую, шо не влезет :D . для этого не нужна сварка? Заранее благодарен :[
Metalcore 4ever

Joker_

Ничего сложного всё делается самому нужно 4 болта раскрутить ,никакая сварка не нужна, только рожковые ключи и ведешка(чтоб лучше болтики откручивались ), возьмите комплект или пару штук болтиков и прокладочок на запас ,  резонатор берите такой как у вас инжекторной  или карбюраторной(какая у вас машына инж или карб),  заехали на яму или эстакаду окрутили сняли ,поставили закрутили и уехали.

st0kaN

Спасибо Joker_! Мне в принципе Camel так и объяснял по телефону. А вот те глушак с резонатором, что я кинул по ссылке - это хорошие?  :[
Metalcore 4ever

Joker_

Цитата: st0kaNСпасибо Joker_! Мне в принципе Camel так и объяснял по телефону. А вот те глушак с резонатором, что я кинул по ссылке - это хорошие?  :[

Они все одинаковые  разница токо в цене, пойдите на свой авторынок и посмотрите думаю будет намного  дешевле

Romka

с босаловским глушителем год проездил - претензий нет, еще не ржававеет
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

st0kaN

Цитата: Romkaс босаловским глушителем год проездил - претензий нет, еще не ржававеет
А дырочки надо сверлить какие-то там, чтобы конденсат сливался?  :[
Metalcore 4ever

Vitalij

Цитата: st0kaNСпасибо Joker_! Мне в принципе Camel так и объяснял по телефону. А вот те глушак с резонатором, что я кинул по ссылке - это хорошие?  :[
По идее это лучшее что есть на нашу машину, позвони по этому телефону завтра 0688982653 это магазин в кременчуге у них должно быть дешевле чем по ссылкам которые ты указал в сообщении, тем более доставка резонатора думаю дороговата. Кстати там запчасти оригинальные на таврию по ценам от производителя себе много пластмасок там разных брал когда салон восстанавливал от предыдущих владельцев.

st0kaN

Цитата: Vitalijэто магазин в кременчуге
О, спасибо! А где находится, это не тот, что на пивзаводе? Подъехал бы посмотрел
Metalcore 4ever

Vitalij

Цитата: st0kaN
Цитата: Vitalijэто магазин в кременчуге
О, спасибо! А где находится, это не тот, что на пивзаводе? Подъехал бы посмотрел
Нет это на Богдана хмельницкого , недоезжая до морской школы там Богдан авто или Полтава авто что то такое, но лучше сначала позвонить спросить по цене и наличию, я брал резонатор в начале осени по моему 250грн сколько будет сейчас сложно сказать.

Romka

Цитата: st0kaN
Цитата: Romkaс босаловским глушителем год проездил - претензий нет, еще не ржававеет
А дырочки надо сверлить какие-то там, чтобы конденсат сливался?  :[
Я не сверлил.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Sergik32

треба сверлити, бо тіче вода повним ходом, особливо якщо мало їздити, або поїздки короткі
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0