Работа в такси на Славуте в Киеве. Плюсы и минусы

Автор Алексей, 31 Липня 2012, 01:04:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: Ustinov3) ухаживали как за ребенком (денег не жалели) - ничего вылазить не должно.
*) мне его не продают, а дают в безвозмездное пользование :) Ездили в Киев туда/назад за один день 1300 км - очень комфортно :) На славуте это было бы очень сложно (особенно пассажиру на заднем сидении) :)
речь идет о работе в такси,ПО КИЕВУ,и ухаживать как за ребенком некогда тут,тут машина в работе,кормит тебя,и зарабатывает на новую машину,так как пробег огромный,через 2-3года ее продавать(за недорго,так как убитенькая она будет),и брать новую...и так по кругу пошло поехало,и уже давно прощитано:шо Славута выгодное авто для такси,жаль шо их неберут...

Цитата: ferdinantЯ не представляю себя в такси на славке. Я ростом 195-200. У меня Славка 2 местное авто....
у нас оди работал парень,ЖОРА,у него вес 150-160кг,еле влазил...,и ничего в передовиках был...

Алексей

Я на Славке в такси уже пол года по Киеву гоняю, пассажиры не жалуются. и в месяц не плохо выходит, по запчастям копейки берет. кто желает на славке поработать или на тазе, милости просим.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Taraseevich

Цитата: ToRsionЯ на Славке в такси уже пол года по Киеву гоняю, пассажиры не жалуются. и в месяц не плохо выходит, по запчастям копейки берет. кто желает на славке поработать или на тазе, милости просим.
а что это за служба что славки к себе берет??????неслыхал....
а какие тарифы??сотни три в день получается???

Алексей

300 это минимум у выходные дни и 800 можно чистыми. Было бы желание работать.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

osnastkaman

В такси Славка огонь, места правда сзади децл, иногда пассажиры бухтят, но редко. запчасти по сравнению с ино бесплатные, ( у брата Сьерра, поэтому знаю цены, они одинаковые, просто у меня в гривнах у него в баксах, мои запчасти на каждом углу, к нему либо б/у либо новьё но цены космос).Передний привод весчь! кто до этого ездил всегда на заднеприводных не поймет. Меня не остановить на ВС-11 там где опеля, форды, мерсы, бэхи на зимней шиповке шлифуют. Я же на зимней непобедим, круче только джипы, это факт. Гаишнеги от Славки морозятся (нищеброд хуле!) Когда то покупалась для 366-366, тогда там только Славки и были, у меня была самая напакованая, и люди садясь восхищались, теперь бубонят. Сейчас машина для жены, но времена тяжкие пошли, приходиться опять бомбить(как в старые добрые). А вообще если бы сзади прибавить хотя бы 5 см то за свои деньги это был бы лучший автомобиль. Из минусов это мой рост 1,9м первые 15 мин. тесно, а дальше привыкаешь и норм.

Taraseevich

ToRsion,так вы неответили на главный вопрос?что за служба в киеве берет славки???и что за тарифы???
Недумаю,шо служба со славутами пользуется нынче спросом.....
Работал я в такси,так немного понимаю шо к чему,щас столько служб.....,такая конкуренция,а количество заказов падает...

Алексей

минималка 28. + 3грн за км по городу, за городом 5грн. комисия с заказа 10% свои и 11% чужие. название службы я не розглашаю.

Taraseevich

Цитата: UstinovА в минималку сколько км входит? Или это только посадка?
Цена хорошая. У нас в Славянске в основном 25 грн минималка (входит 4-5 км в зависимости от службы) + 2,5-3,5 грн. за км в городе.
В  Киеве,минималку можно часа два делать,час пик,пробки.....

Цитата: ToRsionназвание службы я не розглашаю.
А выше писал милости просим???или это так похвастаться???
И в чем секрет службы,наоборот все рекламируют,что б люди звонили,вызывали....??
Или туда славки небирут,а тебя поблату всунули,и ты шифруешся???

osnastkaman

Всех подряд: Славки(дажеТавроны), Тазики 01-07, Космичи и иностарьё берут не в такси, а в ДС, им всё равно, лишь бы ты платил бабосы за информацию. А там бомби хоть на самокате. Тариф обычно ниже плинтуса, поэтому пассажиры довольны (если втроем то как в маршрутосе, вчетвером даже дешевле, подачи нет, возврата тоже). Таких служб пруд пруди, больших, малых, микроскопических. Заработать там можно разве что геморрой, а подработать вечером в выходные или по дороге на работу вполне реально, по крайней мере в Днепропетровске.

Taraseevich

тема:Работа в такси на Славуте в Киеве...
а в других городах все подругому....
человек выше писал о Киеве,мол хороший доход,мол милости просим...

раньше я знал всего две службы куда славки брали,это \"Такси Халява\" и \"Абсолют\",а сейчас ,очень сомневаюсь ....

Алексей

Такси Аврора в этой бочке еще 5 служб такси киева (панда, студент, милано, колесо, такси фокс) офис на ленинградской площади на чудновского 5 Есть нормальные заказы за город, но это бывает очень редко. Часто пишут полный тариф например с жд на Бучу за 110грн это просто себя не уважать, хотя находятся идиоты на ланосах которые едут аж бегом, а потом валят впустую на Киев. Плюс этой службы в том, что ты даже с Троещины и Лесного выедешь вечером без проблем (ну постоишь минут 5-10).

Taraseevich

теперь понятно......
смотрю,тарифы такие что можно только на газу работать....
в среднем,по городу КИЕВ,славута будет кушать 10 литров,это примерно 1,7гр на км.

Алексей

Раскрою маленький секрет. У меня славута карбюраторная на газу, там стоит врезка в две камеры. вторую камеру я закрыл, туда газ не поступает, езжу на одной первичной, тяга конечно не та, но она разходует 7 литров по городу.

Taraseevich

Цитата: ToRsionРаскрою маленький секрет. У меня славута карбюраторная на газу, там стоит врезка в две камеры. вторую камеру я закрыл, туда газ не поступает, езжу на одной первичной, тяга конечно не та, но она разходует 7 литров по городу.
ну...,с таким расходом,да еще и газа.....можно таксовать.

Buzyan

Цитата: ToRsionРаскрою маленький секрет. У меня славута карбюраторная на газу, там стоит врезка в две камеры. вторую камеру я закрыл, туда газ не поступает, езжу на одной первичной, тяга конечно не та, но она разходует 7 литров по городу.
Такой расход возможен на газовом моторе на сток моторе такой расход в городе не получится. И по трасе сколько? Отпишитесь в соответствующей темке про расход.
0503881138 0633061992