Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Привет! VladimirNN появился и дата регистрации 2011 год, а msdteam писал, что нет в бекапе :)
А бортовика не только у тебя нет - восстанавливается только профиль - все созданные темы/сообщения умерли :(
Часть бортовика можешь в кеше гугля или яндекса поискать - в поиске гугля пиши: \"Slavuta 1.2S 2004 by VladimirNN (Страница 1)\" - первой ссылкой скорее всего будет правильная страница - открывай \"Сохраненная копия\" - пока все страницы бортовика есть в поиске.

VladimirNN

К сожалению нет и такого.

Устинов Сергей

То ты не там ищешь! Вот, например, первая страница бортовика (не знаю, сработает ли ссылка с другого компьютера, вроде должна).
Я так свой бортовик сохранил (у меня правда страниц не много, но и твои 17 можно восстановить)
А вот как получить ссылку:

sniper

а куда мои 6К сообщений подевалось? О_о еще вчера всё было
это получается за, уже, 7 сообщений 183 раза поблагодарили?))

VladimirNN, у меня тоже не плохой был. всё накрылось медным тазом с кучей нужных фоток
славута 1.3 Li

Устинов Сергей

sniper, сообщений не было - была цифра (наверное, за апрель еще 14 года) о 6 тыс. сообщений. Тем, кто только восстановился обновили счетчик сообщений - только те сообщения, которые после восстановления писал, те и учитываются.

sniper

Цитата: Ustinovsniper, сообщений не было - была цифра (наверное, за апрель еще 14 года) о 6 тыс. сообщений. Тем, кто только восстановился обновили счетчик сообщений - только те сообщения, которые после восстановления писал, те и учитываются.
ну так после восстановления я видел 6К, написал еще 4е и число увеличилось. а щас заметил что заново отсчет пошел(
славута 1.3 Li

Дмитрий

Мужики идите вы ..... во флудилку
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Sergei

Вдамимира нашел, но как вижу перерегистрировался.

Дмитрий

[img]htt

Sergei

Дмитрий

Цитата: Salek
Цитата: gda_1974Кого ещё нет ?
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=426238#p426238
как появится , надо чтоб позвонил. нужна информация для востановления

[img]htt

st0kaN

Здравствуйте.
Почему данную тему ещё не удалили? http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=426505#p426505
Я понимаю, может администрация не рыбаки, но есть люди, которые любят природу и не хотят, чтобы её уничтожали браконьеры. Тем более причина указана - нарушение закона Украины.
Заранее благодарен
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Поддерживаю - нужно удалить!

Дмитрий

[img]htt

st0kaN

Цитата: gda_1974в топке
По ссылке все равно переходит, или так и должно быть?  *DONT_KNOW*
Metalcore 4ever