Флудилка 2015

Автор Kritik, 04 Січня 2015, 00:51:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VladRus

Чуваки, у меня тут дилемма. Дают 1450 уев за машину. Норм цена или не? Отдавать особо не горю. Что делать?  *WALL*  :D

st0kaN

Если бабло срочно не надо - нафига продавать? а если стоит цель втюхать машину - то это уже другое дело
Metalcore 4ever

Andrew1.2Li

Цитата: VladRusЧуваки, у меня тут дилемма. Дают 1450 уев за машину. Норм цена или не? Отдавать особо не горю. Что делать?  *WALL*  :D
Если б мы знали что за машина(комплектация,год,пробег,жижектор,карб)?

[url=http:

VladRus

st0kaN
Та бабло не горит, но и не помешало бы. Просто интересно, нормальная ли цена. Вот у тебя такая же (2005, карб), за сколько бы ты её отдал? Я просто с этим курсом совсем потерялся в ценах.

st0kaN

Цитата: VladRusst0kaN
Та бабло не горит, но и не помешало бы. Просто интересно, нормальная ли цена. Вот у тебя такая же (2005, карб), за сколько бы ты её отдал? Я просто с этим курсом совсем потерялся в ценах.
Я б вообще не отдавал ( ну разве если бы предложили намного больше реальной стоимости), т.к. я люблю свою машину и она меня вполне устраивает для моих целей.
А брал я её в свое время за 22 тыщи
Metalcore 4ever

VladRus

Цитата: Andrew1.2LiЕсли б мы знали что за машина(комплектация,год,пробег,жижектор,карб)?
2005, карб, стандарт, 168 тык, гбо. Фото там

Andrew1.2Li

Цитата: VladRus
Цитата: Andrew1.2LiЕсли б мы знали что за машина(комплектация,год,пробег,жижектор,карб)?
2005, карб, стандарт, 168 тык, гбо. Фото там
Если нужны деньги сейчас по этому курсу,то нормально!
Только что ты купишь взамен за такой $ ?

[url=http:

Олег

Цитата: VladRusЧуваки, у меня тут дилемма. Дают 1450 уев за машину. Норм цена или не?

А что-то взамен будет браться или деньги нужны?

VladRus

Да тут, понимаете, всё дело в том, что с работой муйня. Сказали, что сидим до апреля, а дальше неопределенность. А ездить на маршрутках полтора-два часа в одну сторону как-то не радует, если продам её сейчас. Поэтому на семейном совете было решено, если вдруг жопа наступит, продавать в апреле и шукать работу максимум ближе, чтоб меньше тратить на дорогу. Но тут сегодня внезапно поступило такое предложение, поэтому и думаю \"а продам ли я её потом за такую цену\"... С другой стороны, я к ней уже привык, все её капризы знаю, ухаживаю как получается. А тут резко с ней прощаться  :\'(  Она, кстати, как почувствовала что-то неладное - сегодня вечером после работы давай открывать, как обычно тыркаю кнопавку на брелке сигналки - замки щелк-щелк, открылись и закрылись  :D  я опять клац кнопавку - щелк-щелк, открылись и резко закрылись  *CRAZY* , короче, открыл ключем одновременно дергая за ручку. Я то понял, что морозец мог чуть подшаманить что-то там в замке, но вот такой вот знак получить никак не ожидал o_O

st0kaN

То машинка даёт знак, что всё будет хорошо :)
Metalcore 4ever

Kritik

машина відчуває коли її збираються продавати
і починає вимахуватись
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

[video][/video]
гляньте че нарыл)

osnastkaman

Я наоборот угрожаю продажей, если выёживается. Обычно помогает)).

VladimirNN

Фух, восстановил бортовой. Просидел 2 часа, вытаскивая с кэша фотки. Надеюсь, тот человек, который это сделал, доволен. Так поступают только крысы. Насрать и убежать.

Пока восстанавливал бортовой, вспомнил хорошее время. Всплакнул  :\'(

Дмитрий

Он не убежал - его блокировали
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt