Курс гривні (без політики)

Автор Устинов Сергей, 16 Лютого 2015, 18:38:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: Kritik
Цитата: LonelyWolfА в Донецке обменники второй день не работают...
напевно ше не надрукували достатньої кількості грошей
до речі є вже якась інфа як буде називатись нова валюта і який буде курс?

а взагалі то я думаю шо обмінники будуть тільки \"нова валюта\" - \"рубль\" і то по курсу 1:1

якось не по феншую купляти-продавати піндоську валюту, воюючи проти неї

пра?
Интернетовских уток много. Реальность одна.
И кстати,я не воюю. Я за мир. И я люблю Славуты.

Kritik

Цитата: UstinovKritik, ну ти ж адмін! Я ж навіть у темі писав \"БЕЗ ПОЛІТИКИ!\" Якщо можна, видали своє повідомлення та напиши у ЛС тим, до кого звертаєш це питання.

хватіт всюди бачити політику

я навіть скину фотку голої баби з сіськами, то ви скажеше шо це політика  :D

мені цікаво шо твориться в наших одноклубників, з перших вуст
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikя навіть скину фотку голої баби з сіськами,
ДАВАЙ!!!

Устинов Сергей

Та він вже десь писав про кучу дівчат у трусах, що ходять по вулицям, а як я фотодокази попросив - тут все й затихло.
Давай бабу з сіськами - обіцяю, політики шукати не буду!

LonelyWolf

Kritik

Устинов Сергей

Не, ну так и я могу! Поиском пользоваться все могут.

Kritik

Устинов Сергей

Та если бы такие фото курс гривны поднимали... :)

Kritik

Цитата: UstinovТа если бы такие фото курс гривны поднимали... :)
такі дівчата якраз приманюють в Україну багатих \"інвесторів\" з валютою  :D

brunetz

Цитата: yraза ланос скажу,жодна адекватна людина некупуватиме його за 265 тис,повторюю жодна,теж саме стосується й нових іномарок які вже в ціні понад 400 тис грн,цей ринок близький до нуля,по перше в кредит ніхто небратиме.а налічки нема...тай нерозумно зараз брати за таку ціну....десь читав що за січень місяць завод наклипав около 600 ланосів.і вони нікому ненужні,от підщитайте щомісяця приблизно по 500 авто,чим їх більше гнитиме в салонах тим краще.....тоді будуть передевлятися ціни,а зараз це ціна з потолка,штучно створена доларом,хай міняють ціни хоть кожден день,тіко чи братимуть,повторюю щас іномарку в отлічному стані бу можна взяти від 6 тис....
Привет всем. Расскажу историю... Хотел поменять свой 15 дюймовый ноут на 17 и с кишками помоднее, так вот первый раз а охренел при баксе 16. Те что стоили 6-9 тыщ, стали стоить 16-20. Ради смеха зашел посмотреть что с ценами сейчас при баксе за 30 и прозрел уже не с цен, а того что почти все позиции или \"Товар заканчивается\" или ПРОДАНЫ.
Цена ноутбуков от 20000 до 40000 гривен!!!!
Сами посмотрите
http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/processor=intel_core_i3%2Cintel_core_i5;20861=6310/
Внимание вопрос, Что будут делать люди которым ФГВ отдаст на руки гривни с депо (в том числе лежавших в $) лопшувших банков?Замечу, отдаст гривной, на 15 год запланировали 27 лярдов вернуть. Поставьте себя на место человека который положил в январе 2014 в банк на валютный депо 50000 грн что составило 6100$  по курсу 8.2., и которому эти 6100 (183000 грн по курсу 30) + проценты (чтоб 200000 грн гарантированных выплатить) в феврале 2015 вернули? уверен что ты побежишь купить сенс за 200 000 грн или ноуты по 40 0000, холодильники и т.п. только бы гривна не сгорела. потому что ты помнишь как петя бил себя пяткой в грудь и говорил при баксе 12 грн что вернем обратно и бакс больше 10 грн стоить не будет (мы не можем так поступить с ипотетчиками), сеня вещал что больше 17 не может быть, а гонтарева клялась что бакс за 25 гривен это миф... И не нужно думать что они не причем, они отлично на этом греют руки, пока мы беднеем рефинанс получают только \"нужные\" банки, которые нас грабят...

Устинов Сергей

Цитата: brunetzа гонтарева клялась что бакс за 25 гривен это миф...
Ну а что, она разве не права была? Ведь и дня не был курс 25 %)
И зачем покупать ноут за 40 (он сразу после покупки дешевеет на 20-30%), если можно купить бакс по 30, который от того, что побывал в других руках и стал немного б/у не дешевеет :)

brunetz

Цитата: UstinovИ зачем покупать ноут за 40 (он сразу после покупки дешевеет на 20-30%), если можно купить бакс по 30, который от того, что побывал в других руках и стал немного б/у не дешевеет :)
1. Паника (скинуть гривну), при невозможности поменять на $.
2. Штука баксов и осталась штукой баксов. Человек у которого был нычкан в баксах, мог даже выиграть при покупке техники при скачке курса пока не пересчитали цены в магазине. тем более что это может быть плановая покупка, а не попытка инвестировать в надежде навариться.

brunetz

Кстати, в обратную сторону печальнее получается. Положил 01.14 человек гарантированные  к возврату 25 000$ а 02.15 получил обратно 6600$  в виде 200 000 грн  *WALL*

Vitaliy.

brunetz Нечто похожее было в 93 году. Вот тогда была инфляция офигенная. Цены повышались буквально каждую неделю. Тогда у нас вроде доллар хождения не имел (или я об этом ещё не знал). Получил человек зарплату, а за то время, что он работал до получки (1.5 месяца), потребительские цены сильно вырасли. И на момент получки был сильный упадок соотношения доход/расход.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх