Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Buzyan

Цитата: Taraseevich
Цитата: ^SERGIK^А мне во чё пришло сегодня,у меня такое уже есть,но все таки пришлось докупить.
,а завтра еще типа Drennan,получу покажу.
Я в воскресенье подобных  прикупил,флагман,по хорошей цене,11 штук за 200 гр,вес 112 и 98 грамм.
Мне они нравятся
Главное шо вам нравится а рыбам ваши симпатии ник чему.  Им бы боченок  с кормом да пенодурилку на коротком поводке и будут хватать вот шо им нравится.
0503881138 0633061992

Taraseevich

рыбы ведутся на содержимое кормушки,а мне нравится тем,шо и летит нормально,и при вытаскивании всплывает хорошо..
а пенодурилку ,с коротким поводком,я использую при ловле Васыля,на плотву ,чехонь и многую прочую она неканает .

^SERGIK^

Цитата: Taraseevich
Цитата: ^SERGIK^А мне во чё пришло сегодня,у меня такое уже есть,но все таки пришлось докупить.
,а завтра еще типа Drennan,получу покажу.
Я в воскресенье подобных  прикупил,флагман,по хорошей цене,11 штук за 200 гр,вес 112 и 98 грамм.
Мне они нравятся
Вам хорошо у вас Флагман есть,а нам только заказывать.А это фидер-спорт,тоже летят хорошо,течение держут и всплывают быстро.И я такими весами уже мало пользуюсь,у меня больше 56гр,70гр,84гр,112 и 98 только по одной штуке.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Taraseevich

так у меня тоже,вроде фидер спорт называются,ловлю на течении ,так 112 и то мало..

^SERGIK^

Ну может сейчас на Десне и мало-весна,я еще на Псел не выходил,а так достаточно.

олег

Вычитал в инете , что по Южному Бугу течёт чёрная вода с дохлой рыбой. Кто в курсе? Каждый год тоннами гибнет рыба и виновных нет.

Taraseevich

Цитата: o52eВычитал в инете , что по Южному Бугу течёт чёрная вода с дохлой рыбой. Кто в курсе? Каждый год тоннами гибнет рыба и виновных нет.
тоже интерисует этот вопрос

^SERGIK^

Надо у товарища serjik спросить он как раз из этих мест.

Taraseevich

летом собрался на юж буг на отдых :(

st0kaN

Цитата: Taraseevichлетом собрался на юж буг на отдых :(
Лучше на Днестр
Metalcore 4ever

Andrew1.2Li

Цитата: o52eВычитал в инете , что по Южному Бугу течёт чёрная вода с дохлой рыбой. Кто в курсе? Каждый год тоннами гибнет рыба и виновных нет.
Ничего подобного не слышал!С рыбой всё впорядке было неделю назад...

[url=http:

олег

Цитата: Andrew1.2Li
Ничего подобного не слышал!С рыбой всё впорядке было неделю назад...
На укр.нет пару дней назад был пост за южный буг.

Taraseevich

Цитата: st0kaN
Цитата: Taraseevichлетом собрался на юж буг на отдых :(
Лучше на Днестр
да приметил себе для отпуска одно местечко,вместо моря(нелюблю большое скопление людей на одном квадратном метре),шоб и рыбалка,и отдохнуть,и природа красивая,и комфорт немного есть,и разнообразие,и от дома 300км всего,вот:
http://www.zeleniyturizm.com.ua/ceny_bronirovanie_contakty/ceny_s_gubnik/

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Taraseevich

Цитата: Sergik32симпатична будочка
там внизу странички много фото,на них и територия,и природа тамошняя,и домики,и чем кормят,жратву с собой можно брать,там есть где готовить,и главное для меня:река с рыбой,а за рекой рядом два каръера с чистой водичкой для купания.