Обновление сайта

Автор admin (предыдущий), 06 Червня 2015, 14:12:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Цитата: Артем від 19 Червня 2015, 22:49:51
пипец, только смог пароль востановить   :P
nemetsss??? Переименуйся или хотя бы аватарку восстанови - иначе ну очень тяжело узнать что ты есть ты :)
Цитата: Andrew1.2Li від 19 Червня 2015, 23:15:11
Просил,че проигнорировали???включите под аватаркой возвраст и дату регистрации!
Ты же сам в профиле дату рождения не заполнил :) :) :)

Andrew1.2Li

Ща исправлю,сорри))Ещё не совсем отдуплился в новом движке этом!
Но под аватаркой нужно!

[url=http:

Nemetsss

Цитата: Устинов Сергей від 19 Червня 2015, 23:16:15
Цитата: Артем від 19 Червня 2015, 22:49:51
пипец, только смог пароль востановить   :P
nemetsss??? Переименуйся или хотя бы аватарку восстанови - иначе ну очень тяжело узнать что ты есть ты :)

готово
аву потом слеплю  :-\

dj_doom

Для особо умных,в профиль каждому человеку не всем и всегда удобно заходить,т.к. я например сижу в основном только с планшета или телефона и многие я думаю также сидят!

насколько помню, такое не предусмотрено возможностями движка, нужно код темы править вручную (что, кстати, чревато потом граблями с установкой модулей)..
З.Ы. а на кой это надо? пиписьками меряться кто старше, да кто подольше на форуме?
я от фонаря ставлю возраст, не считаю это необходимой информацией для форумов.. а уж кому сколько лет и кто сколько на форуме - вообще для меня монопенисуально.. ))

Устинов Сергей

Цитата: Nemetsss від 19 Червня 2015, 23:41:35
Все больше и больше знакомых юзеров :) У админа есть резервные копии старых аватарок.
Чего-то Camel Trophy еще не подтянулся...

Nemetsss

Цитата: Устинов Сергей від 19 Червня 2015, 23:53:25
Все больше и больше знакомых юзеров :) У админа есть резервные копии старых аватарок.
я новенькую аву запилю
кемел наверное востанавливает пароль  :D 

Nemetsss

Цитата: Nemetsss від 20 Червня 2015, 01:14:59
Цитата: Устинов Сергей від 19 Червня 2015, 23:53:25
я новенькую аву запилю
кемел наверное востанавливает пароль  :D
http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=profile;u=545
нашелся

Устинов Сергей

Цитата: Nemetsss від 20 Червня 2015, 01:17:49
http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=profile;u=545
нашелся
У него последнее сообщение до обновления форума. Хотя вроде бы последняя активность уже после...
Фиг его знает - это ж бешеный Camel - он может временно потеряться, а потом резко найтись :)

Nemetsss

как здесь следить за "Активными темами"?

admin (предыдущий)

Устинову Сергею спасибо и +5 в карму.
Правильно переставил счетчик и цитирование и редактирование постов работает во всех режимах.

Володимир

Для особо умных,в профиль каждому человеку не всем и всегда удобно заходить,т.к. я например сижу в основном только с планшета или телефона и многие я думаю также сидят!
Підтримую, також звертав на це увагу.

Цитата: dj_doom від 19 Червня 2015, 23:46:37

насколько помню, такое не предусмотрено возможностями движка, нужно код темы править вручную (что, кстати, чревато потом граблями с установкой модулей)..
З.Ы. а на кой это надо? пиписьками меряться кто старше, да кто подольше на форуме?
я от фонаря ставлю возраст, не считаю это необходимой информацией для форумов.. а уж кому сколько лет и кто сколько на форуме - вообще для меня монопенисуально.. ))
Скільки років не важливо, і на мій погляд не потрібне, а от дата реєстрації потрібна, щоби знати чи людина зареєструвалась тиждень тому, чи сьогоднішній бот.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

admin (предыдущий)

Движок не предусматривает такой опции. Если кто сможет найти мод или прописать правильно код для вывода даты регистрации, я поставлю без проблем.

Устинов Сергей

Вроде бы вот это еще работает.
Там можно и отображать местоположение (если указано), и не придется заполнять отдельное "Откуда" - у большинства "Местоположение" уже заполнено.

Ура, быстрое редактирование заработало :) :) :)

Andrew1.2Li

никакими пиписьками,тем более письками мерятся не нужно!Это было бы оч удобно,сразу видишь с кем ты общаешься!
Если это не возможно на этом движке,тогда другое дело!
з.ы. о урааа цитирование заработало)))спасибо

[url=http:

admin (предыдущий)

Антиспам установил. Посмотрим как на него отреагируют боты)

По поводу доп. инфы по аватаром, сделать голосовалку? А то одни хотят, другие нет.